刚刚重温了一次《帝企鹅日记》这部生态纪录片,说实话这部片子拍得很好,相当的好看! 没有看过的朋友可以自行百度搜索。(企鹅不是南极独有的,南美洲、非洲都有企鹅)
说企鹅,真可以说是无人不知,无人不晓,声名远扬了企鹅是生长在南极洲的一种最为著名的鸟类了它一年四季总爱穿着一套黑白相间的燕尾服,至今还从没见它换呢!虽然企鹅是鸟,但它不会飞。
企鹅胖胖的,身上的羽毛又细又密,里面穿着雪白的衬衫,外面披着一件帅气的燕尾服,可绅士啦!它的脚掌有黑色和红色,像两片枫叶似的。尾巴短短的,好似电视剧里济公手里的那把扇子,嘿嘿,真滑稽!企鹅站立时。
说企鹅,真可以说是无人不知,无人不晓,声名远扬了。企鹅是生长在南极洲的一种最为著名的鸟类了。它一年四季总爱穿着一套黑白相间的燕尾服,至今还从没见它换呢!虽然企鹅是鸟,但它不会飞。
咦?这是哪里,只见四周一片冰山,旁边有一只美丽的企鹅。我想:这就是我的妈妈?这只企鹅亲切地对我说:“孩子,走我来教你怎样捕鱼和游泳。”我和妈妈走啊走,来到了海岸边,开始练习捕鱼和游泳。妈妈先给我做示范。
影片中在这个三月便入寒冬、冬季长达九个月的恶劣环境、白色沙漠中,住着一群勇敢抵挡严寒暴雪的族类:南极皇帝企鹅`……。
我的小企鹅长着又圆又大的脑袋,圆鼓鼓的大白肚皮,白白净净的胖脸上有一个黄黄的大扁嘴巴,眼珠漆黑漆黑的圆溜溜的,脚掌很小,有一对可爱的小翅膀。我为我的小企鹅创造了很多种玩法,我常常教他点头、摇头。
1、小企鹅特可爱,胖胖的小脸上,一张嫩黄色的小嘴巴显得十分漂亮。它背上的羽毛乌黑发亮,像擦过油一样。雪白的肚子大大的,向前挺着。小企鹅昂首挺胸站在雪地里,真像一位小绅士。更有趣的是。
这是一种生存在南极大陆上已经几百万年的特有物种,小企鹅的外貌描写,那么这东西能吃么?我想滴估计是可以吃的滴!
我们课桌上摆着一只可爱的小企鹅,它有着一只肥胖的身体,一张金黄色的小嘴,脖子上围着一条粉红色的围巾,它的肚皮中间是透明的,里面有着海底世界的图片。二条腿上绑着五彩的铃铛,可漂亮了!它背后有一个红色的开关。
科学家用一只多功能的企鹅机器“企鹅间谍”来偷拍它们的生活,眼睛是摄像头,它在礁石上等候工作多时了, 瞧,一群雄性跳岩企鹅,在深海里躲过滔天巨浪,踉踉跄跄的往岸上跳,可是没用,它们刚刚跳到岸上,又一个巨浪袭来。
习惯生吃鲸鱼肉、海豹脂肪的爱斯基摩人,或许能接受南极企鹅的味道!但爱斯基摩人生活在北极圈,有趣的小企鹅二年级作文,北极圈没有企鹅啊!估计只有德爷和贝爷这俩牲口才下得了口,脑补了一下“在南极大陆上又经历了几个饥寒交迫的日子,德爷提着一只肥硕的南极企鹅,发出了的德爷特有的咯、咯、咯的笑声,惊得我一身哆嗦”
作文《有趣的企鹅》小时候爸爸妈妈就跟我说起企鹅的故事。我真想亲眼去看看啊!可是,企鹅住在很远很远的北极。那里一年四季都是冰天雪地,很冷很冷,没办法去,我很伤心。不过,现在企鹅来到了苏州。