运动会日记
记一次跳绳作文1 在班上,我跳绳还是很不错的,一分钟能跳200多个,但我现在还记得第一次跳绳的困难。 那是在一年级的时候,我还不明白跳绳是什么,该怎么跳,但一年一度的体质达标运动会却要来了,于是,妈妈带我到了楼下坝子。
四年级跳绳作文 篇1 那是一个阳光灿烂的早晨,老师带着我们去操场练习跳绳。我们拿起各自的跳绳,纷纷冲向操场。 老师拿出计时器,我们手握跳绳,一切准备就绪。 “嘀——”操场上响起了一声响亮而清脆的哨声。
其中一个小朋友眼镜掉地上了,我抓住了这个细节,爸爸还说我的结尾不俗气。请大朋友、小朋友看完以后给我多多提出宝贵意见,谢谢大家!
四年级跳绳作文 篇1 一天,几个小伙伴来叫我去跳绳,开始我是满口拒绝,后来在小伙伴的强求下,我只好陪她们去玩了。 她们说要看谁跳的多谁就获胜。我第一个跳。我两手握住绳子的顶端,托下来的那一段放在脚跟后。我做了开始的动作。
四年级跳绳作文 篇1 下午,家教给我们四年级作文课准备了一场别开生面的比赛。 在我到达场地时,我既紧张又开心,紧张的是想这次会不会很困难呢?而开心的是想终于可以出去玩了,这次一定要大闹一场,然后再回去。 第一次跳绳开始前。
幸好我属于第四排,需等一会儿才能轮到我,我趁机抓紧时间练习。于是我挥动手里的跳绳,双脚向上一跳,跳绳乖乖地飞过去了,绳子转了一圈后竟然懒洋洋地落在我头上,我急忙抓下它,重新开始跳!可跳绳太顽皮了。
四年级跳绳作文 篇1 今天下午,我们全校举行了跳绳比赛,是按照1——6年级的顺序进行的。我又紧张又期待,紧张的是:怕自己跳不好,期待的是:因为我为本次跳绳比赛准备了很久。 直到我们记完了作业,广播里才传来:“请按秩序下楼。
学跳绳作文1 星期六早上,我刚做了一个作业,全身冷得都快僵了,我就出去跳绳。可我只会一般的,不会其它花样,我就请妈妈教我。妈妈一边做示范—边讲解花样跳绳的要领,手和脚要协调,多多练习就好了。 我一次接着一次的学。
四年级跳绳作文 篇1 下午,家教给我们四年级作文课准备了一场别开生面的比赛。 在我到达场地时,我既紧张又开心,紧张的是想这次会不会很困难呢?而开心的是想终于可以出去玩了,这次一定要大闹一场,然后再回去。 第一次跳绳开始前。
篇一:我的课余生活——学跳绳 我的课余生活绚丽多彩,有跳绳、打羽毛球、画画、爬山等等,但我最喜欢跳绳。 在我还没上学的时候,爸爸就经常带我下楼跳绳。我开始跳绳的时候,经常失误。爸爸说:“听到‘啪’的一声就跳。”我试试。
我们秋季运动会盛大开始了,看那操场上一派热闹的景象,有的人在练习跳绳,难忘的第一次跳绳作文,有的人在交谈,还有的在静静等待着即将到来的运动会,三年级作文第一次跳绳。
体育老师正目不转睛地盯着6位选手,突然一声哨响,打破了宁静的天空,第一次学跳绳的作文500。运动员们跳起来了,小凡刚开始跳就把眼镜弄掉了,那开始在地上摸索着,东找找,西找找,可怎么也找不到,这时台下传来一片笑声……眼镜总算找着了,那是浪费了这场比赛的大部分时间,这场比赛他必定胜不了。
跳绳优秀作文1 这个星期三,学校组织三年级到六年级的学生们进行了一次跳绳比赛,这是为提高学生们体育素质的一项措施,学校领导和各班主任思想上都很重视,精心组织了这次活动。 班主任梁老师经过认真挑选,决定派出10名精兵强将上阵。
跳得更好的要数小习了,绳子都看不见影子,呼啸着从他身边轮过,犹如紫色的保护罩……体育老师宣布:三2班小习最终胜出。我们班立刻万众欢腾。
我运动,我健康,我快乐。我也要报运动会!