每个人都有许许多多的成长故事,我也不例外。而给我印象最深刻的还是第一次叠被子,现在回想起来,仍然记忆犹新。记得有一个早上,我睁开眼睛,看到妈妈在叠被子。被子被妈妈叠的整整齐齐,四四方方,就像个旅行包。
1叠被子 每次集训都少不了打扫环境卫生,整理内务和叠被子,因为这就是部队。叠被子是军营入门的必修课,也是花费时间最多的。通过和各班的相比较才发现有好有坏。生活中的小事都能反映一个人的品质,对于被子也一样。
篇一:叠被子作文 星期天,晴空万里,阳光明媚。王洪起床发现爸爸和妈妈不在家。她想:我已经长大了,自己的事情也该自己做了。于是,她决定叠被子。开始叠被子了。王红先把被子抖开,然后铺平。这时。
可是我一想到妈妈对我的好,妈妈对我的爱,对我无限的关怀,就不由自主的拿起裤子,再重叠一次,叠完之后,把所有的被子按第一个被子叠好,当我叠好之后,又在它倒下来前,用枕头压在上面,再把它搬在床头前,最后。
我看见床上的被子像个小土包,第一次叠被子作文三年级,于是决定叠被子。我先把被子铺平,学着妈妈的样子把被子对折两次,先竖着对折两次,再横着对折两次,几下就把被子叠好了。于是我使劲把两个角往起折,可是这两个角怎么也折不起来,看见被子还像个小士包,不像妈妈叠的被子那样方方正正,我有点灰心了,不想干了,这时我想起妈妈以前对我说的,“做任何事都要有耐心”我又重新把被子铺平,再认认真真地把被子对折两次,哦,明白了,原来我是把两个横端靠得太近了,第一次叠被子三年级三百字作文,于是我把他们稍微往开分了一下,哈哈…这下没问题了,被子叠好了,看上去方方正正的,确实有豆腐块的造型了…看着自己叠好的被子,我心里不知有多高兴,爸爸妈妈下班回来看见叠好的被子,第一次叠被子周记,一定会夸我长大了,想到这儿,第一次叠被子50字,我的心里就美滋滋的。
通过这件事我懂得了:做任何事看起来很简单,但实际做起就很难,做任何事都要细心、谨慎,才可能成功。就像叠被子一样,第一次叠被子日记200字,你学会了吗?
叠被子作文1 星期天早上,我看到妈妈把被子叠得方方正正,像块豆腐似的,顿时来了兴趣,决定也学着叠被子。 我也像妈妈一样,先把被子反过来铺平,然后直接折两下,又横着折几下,两三下就把被子折好了。正要离开。
小学四年级作文:叠被子1 在这个阳光明媚的星期五下午,我们都聚在大礼堂里玩耍,这时,却出现了几个奇怪的人…… 他们身着白色军装,穿着铮亮的白色军鞋一看就知道,他们是海军!这时,赖老师一声招呼,我们立刻安静下来。
叠被子 今天是星期六,原本以为可以睡个大懒觉,可一大早就被爸爸从被窝里拖了出来,我十分不情愿。涮过牙、吃过早饭后,爸爸说:“你现在10岁了,是个小大人了,应该做点自己的事情。今天就从叠被子开始,我教你。
叠被子优秀作文1 这次来军校,不仅是来锻炼自我,也是完成妈妈的任务:学会叠“豆腐块”。 早就听说在这所军校里,“叠‘豆腐块’”是一门必修课,果真如此。一天,教官把我们带到餐厅,心里正纳闷呢,教官突然说:“现在。
我学会了叠被子的作文篇1谁不会叠被子呀,还用学吗?你可别这么想,当我走进军营,观看了武警叔叔叠被子,我才知道被子可以叠得这么整齐、好看,有棱有角的,远看像是有抽屉的大盒子。
从小的时候到现在,我们经历过许多许多的“第一次”。我最难忘的呀,还是第一次叠被子,现在想起来,我也不尽开怀大笑。那是一个阳光明媚的天气,才四五岁的我闲着没事干,在家里转来转去。感觉心情越来越烦闷。