我走进菜园,仔细观察了一下,看到了菜园最里面的是一排蕃茄“树”。蕃茄像一个个小灯笼挂在枝杆上,红红的、绿绿的。看见这番茄,我流下了口水,真想吃一个。 菜园中间种的是青瓜,我走近一看,青瓜像一根根深绿色的小棍子。
小菜园里的花花草草在奶奶精心的照料下长得特别茂盛,好像是在感谢奶奶对它们的栽培。 关于菜园的作文7 每个人都有一个乐园,你有你的乐园,我也有我的乐园,每个人的乐园是不同的,我的乐园在我乡下爷爷的菜园里。 记忆中。
小菜园的日子作文1 “哎呦喂!”我捂着脸痛苦地呻吟,“下次我再也不去那里了,还好我跑得快!”妈妈用红药水擦着我的脸:“也怪你,玩心太重,好好的去捅什么马蜂窝!”我哑然,十分窝火,但确实怪我。
“呼!呼!”一阵又一阵大风吹过,乌云密布,紧接着“哗啦啦”下起了倾盆大雨。可不一会儿,天又放晴了。
我爱我家的菜园,它不仅给我家带来新鲜可口的原材料,还给我留下了许多童年的回忆。 我家的菜园作文4 我家有一个小菜园,虽然它很小,但是一年四季它给我带来了许多快乐。 冬爷爷走了,春姑娘踏着春风,悄悄地来到了人间。
菜园的作文1 外婆的园子很美,从远处看,绿油油的一片,好像一块巧克力上面镶嵌着许多绿色的花纹。 走进园子,映入眼帘的就是大白菜了,它是绿中带着白,犹如一朵巨大的喇叭花。周围的两片叶子,就像两个守卫,保护着中间的菜。
我和外婆戴上草帽,小菜园日记100字,拿着箩筐去小菜园里摘菜。我们走进菜园,坑坑洼洼的地面上还积了些雨水,绿油油的菜园里种满了各种各样的蔬果,黄瓜、豆角们都在架子上荡着秋千,晶莹的小水珠布满了它们全身,嫩绿的叶子随着微风左右摆动,好像在向我招手呢。白菜娃娃们抬起湿哒哒的脸庞微笑着。青蛙“呱呱”地歌唱着,蝴蝶在花丛中伴随着“歌声”翩翩起舞。
我家的菜园作文1 我家的小菜园可不在房前屋后,而在离市区30公里之外的龙田农场,从我家自驾车去至少要行驶40分钟才能到。下了车,再走一段上坡路,就到我家的菜园了。 菜园是租种的龙田农场的地,大约有30平方米,近似正方形。
关于家乡的小菜园四年级作文 篇1 我的家乡有一个美丽的菜园,也有一个漂亮的果园,但在我记忆深处中家乡的菜园永远是最美的,作文 家乡的菜园。春天,春姑娘来到了我家乡的菜园。她带了五彩的颜料。
我家的小菜园作文1 奶奶家附近有一条小河,河岸上有一片空地,那便是我们家的小菜园了。 你可别看这菜园小,里面种的蔬菜可多啦!有小青菜、大头菜、芹菜、蒿菜、土豆、棒菜、白萝卜……应有尽有。瞧。
雨后的小菜园可真是一个小乐园啊!(指导老师:黄恒宝)
如果你热爱文学,满腹诗书;如果你关心时事,寻根问底;如果你博学多才,天马行空……来!还等什么?南国都市报《南国习作》版每周一等着你的妙笔文章、飘逸才华,你可文艺、可幽默、可理性,千字左右,三年级小菜园的作文,文体文风不限,砸过来吧……
菜园在妈妈上班地方附近的一块小荒地上,那里长满了杂草。我和妈妈爸爸拿起锹,清理杂草、翻地、开始播种。我们种了小袖珍萝卜、水萝卜、西红柿、生菜、土豆、香菜、油菜、小白菜、茄子、胡萝卜、南瓜、葫芦···。