我家屋前的那块菜园,一年四季给我带来了欢乐、幸福。 春天,细雨绵绵,肥沃的土壤苏醒了。菜园里一片碧绿,充满了生机。点点蒜苗从泥土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。还有又肥又嫩的芹菜啦、菠菜啦,应有尽有。渐渐地。
我家的菜园里种着大白菜、西红柿、土豆、桃树、桔子树……多得数不清,菜园里一年四季都很美丽。春天来了,菜园穿上了彩色的短裤。小草从地下探出头来,长出了一片片嫩芽,呼吸着新鲜的空气;桃树开花了,一阵阵微风吹来。
我家的菜园 我家有一块长方形的菜园子,它的四周围着高墙,里面种着各种各样的蔬菜瓜果。园子的北面长着一丛鲜艳的喇叭花,南面有着一棵茂盛的石榴树。当春天来临时,菜苗纷纷从土里钻了出来,一片片绿油油的。
今年,我家的菜园格外的美丽。春天里,我同爸爸、妈妈把各样的种子种入花盆中,交水、施肥,慢慢地各种小苗就钻出了土面。刚刚破土的小苗可爱极了,黄瓜苗像胖娃娃的小手,生菜苗像绿色的小旗,香菜苗像绿绿的绒毛。
我家后院有一个美丽的菜园。菜园里一年四季都种满了菜,特别是在夏天,菜园里种了小白菜、茄子、南瓜、葱等等。菜园里还种了棵梨树。夏天一到,茄子长在枝头,驼着背,穿了一身紫衣服,像一个温顺的老爷爷。
我家菜园四年级作文1 姑丈在顶楼开辟了一个小小的菜园,里面种了芋头、百香果、丝瓜、秋葵。先说百香果吧。百香果在七月份成熟,还没成熟的百香果,皮还是青绿的,圆圆的,大的像乒乓球,小的像弹珠——玲珑可爱。
姥爷在我们老家种了一个小菜园,可漂亮啦!
我家的菜园子一年大概能种上两季菜;所以我们每年都能吃上两季新鲜的蔬菜。 菜园北边枸杞棵每年的秋天都结满了枸杞,枸杞红红的,很惹人喜爱。一到秋天,我和爷爷都会摘一些回家,爷爷说:“枸杞是一种药草,它能用来泡制药酒。
我家有一个美丽的菜园,在我记忆深永远是最美的。春天,春姑娘来到了我家的菜园。她带了五彩的颜料。她把绿色给了菜叶,把黄色给了油菜花,把白色给了萝卜。阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣,生机勃勃的景象。夏天。
我家的菜园作文一 放暑假不久,我回到了我的家乡。在我的家乡里,我最喜欢的是我家的菜园,它不仅给我家提供了许多的蔬菜,而且还非常美丽。我就要出发去菜园了,在路上我想起以前在这成长快乐的足迹,真怀念。
成群的小蜜蜂悠闲的哼着小曲儿,对对蝴蝶在花蕊上翩翩起舞。
这就是我家的小菜园,绿意盎然的农家乐园!
图片| 来源于网络(若侵权联系删除)
我家的菜园作文1 我家有一个小菜园,它是长方形的,四周都围上了栅栏,中心种着几朵金灿灿的郁金香,周围种满了各式各样的蔬菜,靠近墙的位置栽了几棵梨树。 春天来临,万物复苏。小菜苗都从地里露出自己的小脑袋。