在夏天,我可是清凉解暑的好东西,人们可喜欢我了。”第二个出场的是葡萄,它说:“我一定是第一,因为我这么美丽,晶莹,看着就让人流口水。”一阵掌声响了起来。草莓,菠萝接着出场了。最后主持人向大家说。
草莓的果实是球形或椭圆形。成熟的草莓红艳艳的,表面附有许多小种子,写草莓的作文怎么写,起初我还以为那是很多的芝麻粘在上面呢!
我的家乡在上虞,那里有好多吃的,我最爱吃的就是草莓了,它好吃极了! 他的外表很像爱心红红的,如果把它切开里面更加得粉嫩诱人,美味可口,好吃极了! 上虞不仅有美食,还有美丽的风景呢! 我们来到龙山公园,那里有美丽的小花。
草莓,我的最爱!
“咦,草莓怎么这么少啊!才一会儿就吃完了。”我嘟囔道。我转念又想:妈妈一定还买了一些草莓藏着。我还想吃,我要把草莓们都找出来! 于是,我便开始在家里寻找草莓。柜子里,桌子下面。
一进草莓园,我看到了很多已经红了的草莓,还有没熟的青色的草莓,我一边开始摘又大又红的草莓,一边开始寻找奶油草莓。我慢慢地找,偶尔看到一两个很大很白的草莓,我找到了,我找到奶油草莓了,我把又大又白的草莓摘下来,放进篮子里。