海边看日出 日记 一 一直以来,我总想去海边看日出,可一直没机会。今年暑假,妈妈带着我去威海玩,终于让我能够梦想成真了。来到威海,已是晚上,月亮也悄悄地升了起来,我和妈妈定好明天早起到海边看日出。
描写海上日出的景象作文1 暑假,我们去青海旅游。在青海湖边看日出是我们此行的一项计划。青海湖最佳观日出点是在黑马河镇。黑马河镇在青海湖的西岸,前一天下午我们在镇上的宾馆住下,虽说在房间可以看到日出。
火星街小学 四年级三班 李明泽
海上日出 那天外面阴天,下着毛毛雨,觉得很无聊的我,翻开了一本作文选评,准备找一篇写景的作文看。忽然间,我听到“啪”的一声,一样东西掉在了地上。我捡起来仔细一看,是一张我去年在海边照的照片。
海上日出作文1 “轰隆隆,轰隆隆。”雷公公在向人间倾诉它的烦恼。一瞬间,本来暗暗的天空一下子变得黑沉沉的。雷公公好像生气了,一道道黄色的闪电从天空中划过,光线越来越亮,越来越亮,身处在房间的我,都不知道这是白天还是在黑夜。
海上日出作文1 国庆假期,我们全家来到了日照。“日出初光先照”,来到这里,除了和大海亲密接触,当然不能错过观赏海上日出了。 为了看日出,我们四点半就起床了。这可是一天中温度最低的时候,我不仅穿上了带来的最厚的衣服。
看日出作文1 暑假里的一天,妈妈带着小红、哥哥小明和姐姐小丽一起去海边看日出。一大清早,他们四个人就静静地等在海边,海风轻轻得吹过,真是凉爽极了。 这时候,小明喊:“快看,太阳出来了!”真的,太阳的头慢慢地探出海面。
海上日出作文1 去年暑假,妈妈带我去了广东省惠州市的海边玩。我竟然看到了难得一见的海上日出,真是三生有幸呀! 一大早,我们来到了海边,坐在沙滩上等着海上日出。早晨的天空还是灰蒙蒙的,没有一朵白云。大海像个熟睡的孩子一样。
美丽的日出让我大开眼界,让我亲身领略到大自然的壮观和魅力,海边日出作文结尾。那一瞬间的美,已经深深烙在我的心中,令我陶醉,让我回味无穷。