小黄鸭很可爱,它长着毛茸茸的毛、一双扁扁的脚和一张扁扁的嘴,黑黑亮亮的小眼睛像两颗小黑珍珠安在小鸭脑袋的两边,扁扁嘴的上面有两个小洞洞,那就是它的鼻子,它的耳朵呢?我找了半天也没有看到。小鸭咻咻的叫着,蹒跚摇摆地跑着。
看到这个题目,读者们可别以为是那只网红跳舞小黄鸭,这可是只正宗的鸭雏。
篇一:我家的小鸭子 我家的院子里两只活泼可爱的小鸭子。它们浑身都是黄色的羽毛,软软的,老远看,就像两团小绒球在地上滚来滚去。小巧玲珑的身体,一双水汪汪的大眼睛,一张扁扁的小嘴,一对又短又小的翅膀。
我家的小黄作文1 有人喜欢黑黑的小狗,有人喜欢白白的小兔子,还有人喜欢小黄鸡,而我最喜欢的是我那可爱的小黄鸭。 我那可爱的小黄鸭是在我生日的那一天,姨夫送给我的。小黄鸭的颜色是深黄色的。
小黄鸭最喜欢游泳,我一把它放到小水盆里,它就欢快的游起泳来,真是可爱。我最喜欢看它吃食了,爸爸知道它是个“吃菜专家”,就特意把青菜切碎放在一个小碗里,加上一些水,并拌上米饭,放在小黄鸭的“家门口”前。
那是妈妈买来的小黄鸡,我给它起了一个名字叫黄黄,因为它全身是黄色的。它的身体毛茸茸的,很可爱。它的眼睛在有光的时候亮晶晶的。又小又尖的小嘴。又细又长的腿,跑起来还是很快的。我们家的小黄鸡喜欢吃小米。
智救小鸭作文1 阳光明媚的早晨,小黄鸭高高兴兴的去森林里游玩。森林里春意盎然,百花盛开,小草好奇地探出头。扑通一声,小黄鸭掉进又黑又深的大坑里,小黄鸭急得哇哇大哭,大喊救命!小猴听到了,急忙跑过来说:“小黄鸭,别着急。
大概过了三四个月,小黄鸭长大了!刚开始的那可怜样一下子消失得无影无踪了。长成了一只雄纠纠气昂昂的大鸭子。四年级的作文 篇5 我们家有个很霸道的小霸王,她便是我的妹妹杨云帆!今年过年,妈妈给我们买新衣服。
第一次见面,小黄鸭站在角落望着我,小黄鸭日记150字,我蹲下身,我心爱的小黄鸭作文,招呼它过来。它往前伸伸脚,又悄悄探个头,见我不动,就绕着我转了一圈;它看我还没动,胆儿就更肥了,先是蹭蹭我的脚,啄啄我的鞋,我伸出手,它竟跳了上来。所谓“初生牛犊不怕虎”,这只鸭雏也是无所畏惧。我用手抚摸它的绒毛,软软的,简单的小黄鸭作文怎么写,很舒服,它似也很享受,又用嘴蹭蹭我的手,这种感觉痒痒的,轻轻的,好似羽毛飘落于湖面,观察小黄鸭作文。
有一次,我放学别来,小黄鸭看见我非常高兴,快步走过来,好像在迎接我,我急忙放下书包和它一起来“闯关”,我跳它也跳,房子里充满着欢声笑语。 可是,这种日子也不会长久。有一天,我表弟来我家玩,看见了小黄鸭也很高兴,就跟它玩。
我家的小黄鸭软萌可爱,谁不喜欢它呢?
自从把小黄鸭带回了家之后,我就主动承担起了为奶奶淘米的任务,因为每次淘米时,我都能给小黄鸭挣下当天的口粮。当我把口袋里的米一粒粒的往她们新家里送的时候,小黄鸭回报我愉悦的嘎嘎声。
可爱的小鸭子 我有一只可爱的小鸭子,它是黄色的,这只小鸭是前几天妈妈给我买回来的。小黄鸭很可爱,它长着毛茸茸的毛、一双扁扁的脚和一张扁扁的嘴,黑黑亮亮的小眼睛像两颗小黑珍珠安在小鸭脑袋的两边。