其中一个小朋友眼镜掉地上了,我抓住了这个细节,三年级跳绳日记,爸爸还说我的结尾不俗气。请大朋友、小朋友看完以后给我多多提出宝贵意见,谢谢大家!
运动会日记
关于跳绳的作文3 11月14日高新一小一年一度的三跳运动会就要举行了,为了拿好成绩,每个班都积极地炼绳,每天早晨我一到学校看见全校的每个班都在认真的炼绳,一年级、二年级还有其他高年级,有的跳技术跳,有的跳前晚花。
跳绳比赛作文三年级400字 今天,我们大象作文班的老师和同学在小区展开跳绳比赛。大家都兴高采烈地走向比赛地点——滑滑梯旁边的空地上。比赛前,老师让我们先自由练习,可是我没有带跳绳。
我拿着绳子站在那里不敢跳。可是,爸爸妈妈说:“在这寒假里,一定要你学会跳绳。” 所以我鼓足勇气,决定好好学习,而且一定要学会。再也不当班上的笑柄。一开始爸爸做示范给我看,第一步双脚并拢,第二步双手拿绳。
跳绳优秀作文1 “父爱如山,母爱如海。妈妈的爱如春雨一般无声的呵护着我,令我感到快乐。因为妈妈在那儿,哪儿就是最快乐的地方。 记得有一天晚上,疲惫的我做好作业,无精打采的准备去洗漱。妈妈把这一切看在眼里,突然叫住我:“宝贝。
我们秋季运动会盛大开始了,看那操场上一派热闹的景象,有的人在练习跳绳,有的人在交谈,还有的在静静等待着即将到来的运动会,跳绳写作文三年级。
运动会马上开始了,第1个运动是单人一摇(跳绳)。轮到我们班的小樊和小习上场,老师和同学紧张起来,三年级跳长绳日记300字,不知道谁将会胜出。
下面是跳绳作文8篇,请参考! 篇一:我的课余生活——学跳绳 我的课余生活绚丽多彩,有跳绳、打羽毛球、画画、爬山等等,但我最喜欢跳绳。 在我还没上学的时候,爸爸就经常带我下楼跳绳。我开始跳绳的时候,经常失误。爸爸说。
跳绳优秀作文1 下午晴空万里、春意盎然,第三节的时候,学校在大操场举行三年级跳绳比赛。运动员们排着整齐的队伍来到操场上,轮到我们班时,大家排成二横长队。 一声清脆的哨音,划破了场上仿佛凝固的空气。比赛开始了。
这个学期,学校阳光体育开设了跳绳这一项目。看见好朋友小红跳绳时优美的身姿,我非常羡慕,决定自己学会跳绳。活动课到了,我拿着绳子跟着老师、同学来到操场上。一开始,只是学着旁边的同学,胡乱跳一通。一不小心。
跳得更好的要数小习了,绳子都看不见影子,呼啸着从他身边轮过,犹如紫色的保护罩……体育老师宣布:三2班小习最终胜出。我们班立刻万众欢腾。
我运动,我健康,我快乐。我也要报运动会!