原来,苹果里有一种叫做酶的物质,当我们切开苹果,它就会接触到空气,这样空气中的氧气和酶相遇了,同时会有一系列的变化,切口处的果肉就慢慢变成了褐色。除此之外,我知道不让苹果变色的方法:把切开不吃的苹果放在盐水里。
我爱吃苹果
所以人们称这一天为‘’苹果日‘’。我非常喜欢吃苹果,记得那一天,我经过妈妈的允许,到冰箱里去拿苹果吃,可我吃了第一个还想吃第二个,最后我吃了许多的苹果,晚上睡觉时发现肚子很痛。苹果虽然很好吃。
写作文要根据自己平常的生活积累,根据自己平常的生活感受来确定中心。下面,就和我一起来看一看二年级作文苹果,希望对大家有帮助!1、我最喜欢的水果——苹果 我喜欢吃水果,称得上是一名响当当的吃水果“大王”了。
五年级苹果的作文 篇1 哎,真惨!我竟然把一只红苹果弄成了半熟的苹果,并且还让我"解决掉了。 一天早上,我闲着没事儿,就泡了一杯方便面,里面倒满了刚开的开水,为了让泡面更软更好吃,我特地找来一个大苹果压在泡面盖子上。
苹果优秀作文1 细雨如丝,一颗颗苹果树贪婪地吮吸着春天的甘露,它们伸展着那细长的枝条,在雨雾中欢笑着。 劳动节过后,树上开满了小花。白色的花瓣真惹人喜爱,几篇花瓣组成的小花好像一把白色的小伞,有的含苞欲放露出粉红色的花蕊。
苹果四年级作文1 在比加尼小村,有一片茂密的果林。果园里种着许许多多的苹果树,苹果们一个个长得圆嘟嘟的,脸蛋红通通的,在金灿灿的阳光的照耀下,苹果们都会露出灿烂开心的笑容,当风儿轻轻吹过果林时,整个果林都飘荡着苹果的清香。
秋天到了,树上的苹果成熟了。
有一次,我和爸爸、妈妈和姐姐开车一起到老家去摘苹果。在路上,感觉真是度日如年啊!
我最喜欢的水果是苹果。
小学三年级作文:苹果1 我最喜欢的水果是苹果。它圆圆的,像一个小娃娃。它很可爱,水分很多,味道酸甜。它与其它我喜欢吃的水果:梨、桃子、草莓、西瓜相比,它的营养最丰富。一削皮,苹果脸颊白白胖胖的,而且。
苹果小学作文1 苹果有好几个品种,我知道的有红玉、香蕉、红富士、还有国光、黄元帅。种类不同,它们的颜色也不一样,大部分都带有红色的,还有黄色的,淡绿中带红的;形状也有不同,有圆圆的、有一头圆一头带棱的、有鸡蛋形的。