初中生优秀作文:如果
如果我遇到了挫折 这天,我一边听着贝多芬的交响曲一边做作业。贝多芬的歌曲向来是以雄壮的曲调、丰富的情感著称。特别是那首《命运交响曲》,旋律雄浑,仿佛每一个音符都有千斤重,肆虐的撞击着人们的心灵。
如果生活欺骗了你,也请热爱短暂生命所给予我们的一切,包括失败和艰辛,这些都是浩瀚宇宙中珍贵的独一无二;如果生活欺骗了你,在悲剧中为生活歌唱,用自身的爱和强大点燃最热烈的花火。
我爱,故我在。——给你,如果 如果爸爸和妈妈不曾相遇,那么不会有我,更不会让我在这里畅所欲言。如果盘古未曾开天辟地,那么这里还是一个浑沌,终日不得见光。如果黄帝炎帝未战蚩尤,那么依然是两权分离,何来统一。
如果我变了作文 如果我变了,变得冷漠,不可轻易近人,变得有心计,没有以往的天真,变得会算计人,心墙越来越高,变得对一切都淡漠无奇,对你也爱理不理,变得有城府,无法轻易相信一个人,变得高傲…… 你是否会一如既往地对我。
如果都这样,我们将不再为感动而流泪当一位花甲之年的老人跌倒再人行道上,匆匆经过的人流不曾有人投以怜悯的目光当人们面对弱势者的乞讨,总带着有色眼镜投以鄙夷的目光贝多芬曾经说过:“没有一个善良的灵魂。
我经常对他说:“如果你把花在游戏上的精力用在学习上成绩一定会搞好”可他说:“可惜这世界上没有如果,我既然选择了这条路就无法回头了”是啊,好希望有如果,可惜没有如果。 如果有如果。
我让外婆把帽子拿下来,下一个场面让我震惊了,外婆头上是光的,看到外婆的样子,我不知所措,心中的难过,又不愿被外婆发觉,只能逃离。后来我了解了,外婆是去化疗了才会这样……如果不和外婆吵架,她会好起来吗。
假如我是一位老师,如果有些同学不做作业。我会耐心地对他说:“如果还有下次的话,就告诉你们的爸爸、妈妈了。他们辛苦挣钱给你们读书,你们这样来报答你们的爸爸、妈妈,太不应该了。”假如我是一位老师。
我不会长篇大论的写——朋友,别误会,我不是懒于写作,只是心中有太多的如果如果。你想啊,如果这世界科技太发达,人类还会走路吗?你想,如果这世界没有了其他生命,我们的生活会那么绚丽多姿吗?你想。
如果我能包容一切 古人有“天圆地方”之说,天空包容着地面,大海包容着湖泊……这无数的“包容”,组成了这个世界,也才会有“你包容着我”,“我包容着你”。每个人的心中都有一所大房子,心越宽,房子就越大。