期末考试成绩发表了,我的成绩还是不理想,问题主要在数学上,只打了82。5分,仔细地浏览了一遍试卷,考砸的主要原因是:粗心、马虎,做题不认真。这使我想了很多,以后一定要端正我的学习态度、养成良好的学习习惯。
96分。“栩栩如生”的“栩栩”写错了白白丢掉2分,还有排序丢掉2分。作文是我的强项,得了满分。我自问:是不是自己太清高?是不是认为自己自命不凡?是不是平时就没有养成认真细心的好习惯?哎,一言以蔽之。
没有看excel
中考反思作文 篇1 紧张的期中考试终于结束了,内心终于可以得到短暂的放松了,但是考完后还是会去在意自己考的怎么样。虽然这次的考试不是很优异,但是对我来说已经是有进步了。 下面来做个总结: 先说说英语和历史吧。
假期反思日记100字篇一 最近的语文测验和听写,虽然成绩还算可以,但发现了一些不足之处。一方面是在写作过程中,已经学过的好词佳句不能准确运用。现在我知道了不仅要多读、多写还要善于积累,我打算努力提高写作的能力。
看了PS,知识闭环
跑步二十分钟
初中考试反思作文1 期末考试过后,成绩出来了,我和难过。因为真的不出我所料,幸运女神并没有降临在我身上,她只对我说:“一分耕耘,一分收获。所有的一切,都是你一手造成的,要不要亡羊补牢,由你自己决定。” 接着。
写作思路及要点:首先就是反思那里做的不好,需要改进的地方,再就是以后的学习方法。语文成绩想要变好,除了上课认真听讲外,还应该多看点课外书,提高写作水平。要想语文成绩变好,首先写作水平必须得提高。
成功发出一篇日更和反思
考试没考好写反思 尊敬的数学老师:您好!此次我数学考试考差了,我觉得很对不起您,您向我发脾气,我经过反省之后,表示理解。这次考试您之前就曾经给我们讲过了知识点,要我们好好融会贯通。我数学考试成绩差。
跑步:
学会骑自行车,让我明白了:无论做什么事,遇到困难时不要灰心,更不要轻易放弃,只要虚心求教,认真学习,总会找到扭转局势的机会,让我们获得成功。 暑假反思作文二 暑假中的一天,我做完了作业,已是汗流夹背。我刚要打开冰箱门拿冰棍时。
没想跑的,只是想转转,然后就跑了起来,没想过要跑几圈、跑多少分钟,就自然而然地。
睡得太晚,学校反思日记300字,两点才睡,以至于11点才起。导致用在正经事上的时间少了很多。
暑假里,我或多或少又迷恋上了电脑游戏。爸爸看到我每天大部分时间都坐在电脑前,为了转移我对电脑游戏的注意力,他便向提出了要求:暑假期间必须学会骑自行车,也让我多掌握一项运动技能。我按爸爸的要求学习骑自行车。
没有把每日任务清楚的写下来,模糊不清,造成拖延。
若无明显水平线,则用网格水平线,九月反思作文。