今晨反思,早起父亲责怪我爸背包拿到洗衣机里洗,认为我懒惰,我开始争辩两句,后照镜子告诉自己,昨日才立志少争辩,我已经争辩了两句,再说无益,本身他就大发雷霆,争辩会使我生气,争辩会影响智商,不利于家庭和谐,作文反思100字左右,对我身体不好,反思日记100字50篇,种种告诫,今晨还算控制了一点,对自己的点滴进步感到开心,考试后的自我反思100字。
暑假里,我或多或少又迷恋上了电脑游戏。爸爸看到我每天大部分时间都坐在电脑前,为了转移我对电脑游戏的注意力,他便向提出了要求:暑假期间必须学会骑自行车,也让我多掌握一项运动技能。我按爸爸的要求学习骑自行车。
期末考试成绩发表了,我的成绩还是不理想,问题主要在数学上,只打了82。5分,仔细地浏览了一遍试卷,考砸的主要原因是:粗心、马虎,做题不认真。这使我想了很多,以后一定要端正我的学习态度、养成良好的学习习惯。
语文考试考了70分,需要写反思,要写100个字,你可以先从自己的心情写起,然后找到原因,写哪里行动力不够,然后根据原因说明,下一步的行动
96分。“栩栩如生”的“栩栩”写错了白白丢掉2分,还有排序丢掉2分。作文是我的强项,得了满分。我自问:是不是自己太清高?是不是认为自己自命不凡?是不是平时就没有养成认真细心的好习惯?哎,一言以蔽之。
我这一学期的学习成绩出现了严重退步的情况,很明显是我这段时间以来不好好学习导致的。身为一名学生,我的本职任务就是学习。可是我成绩这样糟糕就充分说明了我没有做好本职工作,一个人连本职工作也做不好。
您好!今天在英语课堂上,我出现了严重违反课堂纪律的行为,在课堂上与同桌的同学在玩游戏,没有认真听老师讲课,而且我和同桌同学玩游戏的动静很大,这不仅对老师上课讲解过程中造成影响,还对班上其他同学听课造成了影响。
考试没考好写反思 尊敬的数学老师:您好!此次我数学考试考差了,我觉得很对不起您,您向我发脾气,我经过反省之后,表示理解。这次考试您之前就曾经给我们讲过了知识点,要我们好好融会贯通。我数学考试成绩差。
近日听存在主义心理学,告诉自己,过去的痛苦牢记于我现在形成将来的自己无益,考试后的反思总结100字,我可以做一切,意识改变,每日反思100字三十篇初中,事情自然改变,反思日记100字。
先写你犯错的事情经过(100字)再写你对你自己过错的反省(50字)接着写你以后会怎么怎么样(50字)再加点过渡语,200多个字,你再偷懒 缩水一半也有100了啊———
1 平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对。2 准备不充分。不打无准备之仗。言外之意,无准备之仗很难打赢,我却没有按照这句至理名言行事。
写作思路及要点:首先就是反思那里做的不好,需要改进的地方,再就是以后的学习方法。语文成绩想要变好,除了上课认真听讲外,还应该多看点课外书,提高写作水平。要想语文成绩变好,首先写作水平必须得提高,这样才能抓到分数。
开始竟然想不到昨日有什么错,昨日有一个时候脑子短路,领导一直在说一个事,反思100字左右,我没有及时回应,这是一错。
另外实在想不到自己有什么需要反思了,还是要继续保养身体,坚持喝水,好好吃饭。努力与同事保持积极联系,学生自我反思100字。保养精力,保证在5:30前下班回家,用微笑面对家人。