今天两个相似的人出门去聚会了,和另一个与自己极其相似的人相处,过程中就能学会反思,受益匪浅。
反思开头:尊敬的XX老师。对不起,我错了。我不能去奢求你能原谅我但是我希望你不再生我的气,我知道我不是个好孩子给你带来了很多的麻烦,我对我的过失向你表示无比的歉意。今天,我怀着愧疚的心情给您写下这份反思。
昨晚约出来聚会。
我对这次考试做一个全面的分析总结,进行深刻的反思。首先对于试卷的分析 许多题目其实自己都还会做,但是大部分都是初心导致算错结果。还有的是因为一个小数点或者加减乘除算法错误而导致失分。所以在接下来的考试中。
,认真完成老师布置的任务,不影响他人的学习,我知道我这样会影响他们以后的前途,会令他们以后的生活有影响,所以现在我是在认真的在写检讨,检讨我的种种错误,深刻认真的反省
中考反思作文 篇1 一、正反方辩论 正1:每个人做题都要检查,不认真检查就没有满分,总之不认真做就会出错。 反1:我们哪像你们,我们不检查也是满分,何况课外的题我们也会呢!作文 正2:你们也不是次次全对,难免有些小毛病。
①迟到,中午才到。明显的就是对事情不重视,反思作文怎么写300字。
这次反思,让我知道自己“学习不扎实”这个缺点,相信我能打败它,更加踏踏实实地前进!关于反思作文三 今天起的很迟,我想即使再怎么疲于奔命似的去学校也会迟到,于是索性不着急路上的车很少。
考后的反思作文 篇1 开学一个月了,我还自我陶醉在自认为良好的状态里,期初月考的成绩可谓是给了我当头一棒。我终于认识到,自己还存在着很多的不足。 月考前,我自己还是比较有信心的,我认为,不需要太多的复习,就和初二一样。
月考后的反思作文 时间如流水般淌过,转眼间第一次月考席卷而来。我满怀憧憬的走进考场,但结果让我大失所望。面对这一张张优而不尖试卷,令我不禁陷入沉思;看着一道道不该错的题目被印上伤疤时,心底里感到无比地自责。
②聊天思维不在线上,经常性的断线不知道再想什么,反思作文写两遍怎么写。聊天儿聊不到一个频道上,跟谁也是。
③再一个思维沉闷,不投入到聚会的环境中,只适合自己呆着也只想自己呆着。用俗话说的是嗨不起来,就太呆了,以反思为话题的作文题目。这样不好得到知心朋友的,一起出来玩儿也会带的氛围沉闷。
人亦如此,要能在反思总意识到不足,从而锲而不舍的改正缺点,成为更好的自己。 反省自我,方能成就大我。 (三)自我反省的作文 夏朝时候,一个背叛的诸侯有扈氏率兵入侵,夏禹派他的儿子伯启抵抗,结果伯启打败了。他的部下很不服气。
④会稍稍显露出来高傲,不会互捧,还总爱流露出比你强的优越感。
我会在这个学期里好好学习,争取用优秀的成绩汇报爸爸妈妈。作文二:我们还缺少一颗自我反省的心 爱默生说:“思考是行为的种子。”诚然,唯有在经历中不断反省自我,不断思考人生,不断修正自己的行为,才能使人摆脱肤浅。
⑥谈到消费时,理解与反思作文,也在打着算盘。自私暴露出来。
然而谁都不是傻子。与人相处要时刻记着,谁都不是傻子的。老人讲的吃亏是福是在讲交朋友的事吧。