早在20年以前我们约定20年以后,第一实验小学六年级三班见,我还真的很想他们."巨人"一样的薛一鸾;虽然脾气不好。
1、这位同学的题目是要求写一篇武侠小说,要求涉及三个门派的恩怨斗争,说实话,这个似乎并不难,现在古装剧那么多,仙侠片这几年也流行了起来,只要随便借鉴一下也是没问题的,另外,老师还要求剧情要扣人心弦,当然,字数不限,越短越好,于是这位同学就给出了这样的答案,他写到“秃驴,敢跟贫道抢师太!”,所以这是道士,和尚还有尼姑那些不得不说的故事?还被说,非常符合要求,这剧情让人看一眼就忘不掉,难怪老师会给一百分了,《那一刻,我长大了》,估计也是再找不出比这篇作文更精彩的大作了吧?
小学生作文有很多的,可以给大家推荐几篇典型的作文。例如:篇一;可爱的小狗 前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间。
例如:篇一;可爱的小狗前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间,尾巴和爪子却是纯白色的。
3、这位同学就写的是自己姐妹之间的“爱恨情仇”,他表示自己有一个姐姐和一个妹妹,还别说,这两姐妹的差距有点大,三四年级必写作文题目,一个内向,一个调皮,本以为他还会举两个例子,谁知道友谊的小船说翻就翻,他之总结吐槽这两姐妹脾气不好,果然是亲的,没毛病,连老师都忍不住劝导,女孩子还是要温柔点好,还连写了两个温柔,可见老师也是挺无奈的,但对同学的作文还是认可,这表达能力没毛病。
小学一年级优秀作文1 校园培养我们的绿色意识,就让我们为学校披上最华丽的绿装。捡起一片纸,节约一滴水,珍惜一朵花,爱护一棵草,种一棵树。用自己的实际行动保护环境,美化共建绿色校园。 生命的颜色:绿,环保的颜色。