我梦见了我变成了孙悟空,还会七十二变呢!
假如我会变,我想变成一只海豚,在海底里和鱼儿一起游玩,从海里探出头来向人们点头。假如我会变,我想变成一只可爱的小鹿,在林中奔跑,喝着甘甜的泉水。假如我会变,我想变成一只天鹅,在湖里让人们欣赏。假如我会变。
假如我会变,我想变成一位眉清目秀的春姑娘。我走上了春的舞台,把长袖一挥,顿时柳树上冒出了嫩绿的小芽儿,油亮亮的,让人不忍心去摸它;小草探出了绣花针似的脑袋,一阵东风吹来,小草就点头哈腰。
假如我会变,我会变成一套桌椅,给没桌椅的人们写字。 假如我会变……假如我会变 我常常在新闻上看到有很多贫穷的孩子上不起学;过保质期的食品让人生病;环境在一天天变坏等等新闻事件。我就想:如果我有特殊的能力。
假如我会七十二变,我要变成一个人民警察,帮助市民抓住那些偷东西的小偷。
假如我会变 假如我会变,我想变成一只无所不能的小鸟,在蓝蓝的天空中自由翱翔,去寻找那些需要帮助的人,为他们做我力所能及的事。你瞧,我的模样非常漂亮:眼睛像闪闪发光的黑宝石,浑身的羽毛像淡蓝色的锦缎。
假如我会变,我想变成一列火车,把那些不能上学的小朋友接来我们学校。让他们和我们一起吃,一起住,一起玩,一起开开心心地上课。假如我会变,我想变成一座大大的房子,让那些街边那些没有水喝,没有东西吃。
假如我会变,我想变成一只小鸟。在蔚蓝的天空自由地飞翔。我要飞到台湾岛,告诉台湾小朋友们,大陆的小朋友们多么想念你们啊!让两岸小朋友们手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日和平统一,两岸同胞早日团聚,吉祥、安康。
假如我会变一 假如我会变,我就要变成一台机器人。让机器人洗衣服,做一切家务,妈妈就可以减轻许多劳累。我还要变出一辆汽车,让爸爸开着去上班,爸爸就不用去挤公共汽车了。假如我会变,我就在学校附近。
假如我会七十二变,我要变成一个环卫专家,把河水里的垃圾清除掉。