每当我看见妈妈端着一碗热气腾腾的面条时,我就在想:“什么时间我能为妈妈献上一碗面条呢?”今天,我终于能亲自给妈妈做一碗面条了。
关于面条的作文一: 昨天我刚洗完澡,却发现自己的肚子非常的饿,有可能是没有吃晚饭的原因吧,所以,我就自己煮了一碗方便面。所需要的原料是:方便面、鸡蛋、干菜、水。所需要的配料是:调味品(两袋)。首先。
最后我把碗里的调料倒进锅里,几分钟后他们吐出无数白色的小泡泡,我用妈妈教的方法挑起一根面条来看,断定面条已经煮好了。接着,我关掉电源,把锅端到餐桌上。 我一吃,啊,真香啊!自己做的东西真是好吃。
总不能饿着肚子玩儿吧?我们最后决定做面条来吃。 我立刻钻进了她家的冰箱里“寻宝”,结果我只找到了这些材料:两个番茄、一把小白菜、几个土豆和一袋虾仁,我还嫌材料不够,谭霖昀笑着说:“你还要吃多好呀。
【第1篇】 妈妈生病了,腰直不起来躺在床上休息。该吃晚饭了,怎么办呢?这时,我想起曾看过妈妈煮面条,现在只有我来试试了。我来到厨房,赶紧把小葱、大蒜、酱油、味精、盐、香油、辣椒油找出来。
关于做面作文初二500字1 妈妈今天晚上加班,要晚点回来。于是,我想;我已经是六年级的学生了,我能为妈妈做些什么呢?奥!对了,做碗热腾腾、香喷喷的面条,让她一下班就吃上热腾腾的饭,妈妈一定很高兴的。 说做就做。于是。
煮面条六年级作文一 平时,我最爱吃面条,常常求奶奶帮我煮。今天,我突发奇想:要是我自己会煮,不就可以想吃就吃了吗?说干就干,我马上央求奶奶教我煮面条,她爽快地答应了。在奶奶的指导下,我开始学煮面条。
篇一:我学会了煮面条 中午十一点半了,我的肚子开始咕咕叫了。爸爸不在家,妈妈居然也不在家。怎么办呢?我只好自力更生,做碗面条当午餐吧。我见过妈妈煮面条,很简单,而且妈妈煮的面条很好吃。我觉得我也能做好。
妈妈回来品尝了我做的面条,边吃边面带笑容地赞扬:“好吃,好吃!”听到妈妈的表扬,我心里美滋滋的。
煮面条作文1 迟到啦,迟到啦。说着说着一股弥漫的面条香味传来了,我随着面条香味一路走去,原来是刘老师在教同学们煮面条呢。 煮面条首先要准备好佐料,有鸡蛋,肉,味精,食物油,酱油,盐。葱花,面条,辣椒等。好现在万事具备。