2、坚持行云流水的作文思想,思之所至,第一次学骑自行车400字优秀作文,文之所至。想到哪里写到哪里。
【篇一:第一次骑自行车】 我渴望能够骑自行车,每当我看到小朋友在宽阔的马路上骑着自行车时,我的心中羡慕极了,但是我非常胆小,不敢学,爷爷为了我能像一匹野马一样在路上奔驰,就帮我练习骑车。 我来到一个清静的地方。
《难忘的第一次》在我的人生中,第一次仿佛经历了许多次,可是,令我最难忘的还是那年夏天发生的一件事。那天下午,我和弟弟突然感到非常的炎热,爸爸提出一个建议说让我们去游泳。
色还可以;气味有点怪;味——吥敢吃!鼓起勇气尝一点,有点咸了,还侑点生菜没熟的味道,太油!总结完毕。我只有等着妈妈回来帮我收拾残局。还侑,帮我做点可以吃的吃的!这就昰我的第一次,你的第一次昰什么呢?