去年暑假,妈妈带着我乘飞机去昆明看望在那儿打工的爸爸,我十分兴奋,因为这是我第一次坐飞机。
起飞后,飞机在跑道上飞快的奔池,然后我听见了轰隆隆的声音,原来是飞机起飞了。飞机穿过了云层越飞越高,我透过窗户向下望去,看见高楼大厦都变成了火柴盒。 我感觉坐飞机的感觉真好,我告诉你们我是第一次坐飞机哦! 坐飞机作文7 今天。
第一次坐飞机六年级作文1 每当看到天空中翱翔的飞机时,我心里总是痒痒的,特别想坐飞机,想尝尝在天上自由飞翔的感觉。今年暑假,我终于如愿以偿地跟妈妈坐了一次飞机。 走进机舱,我觉得一切都是新鲜的,特别兴奋。不一会儿,飞机起飞了。
第一次坐飞机的作文1 去年国庆节,我一家人和别人一起到大连、青岛乘飞机旅游。一听到这个消息,我就兴奋得跳了起来,这可是我第一次乘飞机呀。 第二天,到了杭州萧山机场的候机大厅,办好了各种手续,就要登上我梦寐以求的飞机了。
一大清早,我和妈妈就收拾好行李乘着车去机场。一路上,我有许多疑问:机场是什么样子的呢?飞机很大吗?坐在飞机上安全吗?
第一次坐飞机四年级作文1 就在上个月的最后一个周末,我登上了去深圳的飞机,当时的我,是多么高兴。 早上,我很早就起来了,等待着去机场,一切准备就绪后,我们走向了机场。等在7点30分的,我登上了飞机,怀着激动的心情。
坐飞机作文1 还有一件让我兴奋的事就是做飞机。等候飞机的乘客非常多,现在是暑期都是父母带孩子出来旅游的。我们终于登上了飞机,等了几分钟飞机开始缓缓的滑向起跑道。飞机突然停下不走了。
第一次坐飞机的作文1 在义乌机场等了两小时终于登上了机舱。第一次坐飞机,刚好挨着窗户,心里别提有多高兴了。广播里播着安全提醒,飞机像运动员一样做好了冲刺的准备。霎时,腾空而起。我感觉有点儿头昏脑胀。
“现在播报一条消息,由于天气原因,我们非常遗憾地报告各位,坐飞机的体验作文,13466飞往昆明的航班不能起飞。由于天气原因,第一次坐飞机日记200字,于今日......”突然,作文坐飞机350字,从广播里传来一个声音。我不安地问妈妈:“妈妈,这个不是我们的航班号吗?为什么说不能起飞了呢?我们是不是不能坐飞机了?”妈妈答道:“是我们的。听广播好像是不能起飞了呢,只好下次再去了。”听到妈妈的解释,我的心里好像突然有一道晴天霹雳袭来,把我的兴高采烈与激动一下子劈成了两半。我和妈妈兴高采烈地走进机场,转眼间却是垂头丧气地从机场走出来,我边走边抱怨道:“这是什么破天气啊,为什么偏偏要挑到今天天气变化呢,我也太倒霉了吧。”我们只好作罢,只能等到下次再去昆明找爸爸了。
可惜了我第一次坐飞机就这么泡汤了。唉,我什么时候才能坐一次飞机啊!
第一次坐飞机作文1 因为从四川成都到九寨沟最方便。最快捷的就是乘飞机,所以大人们决定乘飞机去九寨沟旅游。听了这个决定我高兴的跳起来了。 一大早,我们乘坐出租车来到成都机场,大人们把机票分给每一个人,经过安检后。
坐飞机四年级作文1 太好了!太好了!我和妈妈坐飞机去北京旅游。这可是我第一次和飞机亲密接触! 老天不作美,我们的航班推迟了!在机场登机口。