• 植物作文
我大胆的进去看了看,门口、客厅里、房间里和阳台上都摆上了盆景。我对叔叔说:“叔叔,你们家都有成植物园了,摆那么多的植物干嘛?”叔叔笑着说:“植物能制造气氛,净化空气,人和动物谁都离不开它们。
绿萝是一种生长旺盛的植物。我们家有一棵绿萝,是从我妈妈的单位取回来的。我们把它放在阳台上,让它充分享受阳光的沐浴。记得有一次,我去阳台上玩,看见绿萝长得比我都高了。
那桃花,那杏花,那梅花,都因外貌而被世人赞美,但我更爱那默默尽职尽责着的绿萝,日记一种植物250字。
我最喜欢的植物就是梅花了。因为梅花总是在寒风凛冽的冬日中开花,百花凋谢后唯有梅花熠熠生辉,绽放自己的光彩。梅与兰、竹、菊并称为“四君子”。还与松、竹并称为“岁寒三友”。
仙人球是仙人掌仙人球是仙人掌类植物呈球状种类的总称,不仅品种繁多复杂,而且造型别致,多姿多彩,是百花园中一颗明珠。若讲究品位而言,大可种养一些“金琥”、“绯牡丹”、“龙王球”、“月宫殿”等一类的仙人球。不过。
我来介绍一下,西瓜的介绍:西瓜,为葫芦科植物西瓜的果实。瓜瓤:甘、寒、无毒。功用:清热解暑、解烦渴、利小便、解酒毒等功效,用来治一切热症、暑热烦渴、小便不利、咽喉疼痛、口腔发炎、酒醉。西瓜的好处是。
仙人掌的250字的作文开头写仙人掌来历,中间写它的样子,结尾说明原因。仙人掌是一种全身长满刺的植物,也是墨西哥的国花,属于石竹目沙漠植物的一个科。说到仙人掌,人们第一反应就是耐旱,不用浇太多水就能养活。
植物篇—水仙花 小时候,我一直住在外婆家。那时,外婆家的院子里种了好多好多美丽的花儿。春天有迎春花、牡丹花;夏天有太阳花、蟹爪莲;秋天有菊花、一串红,夏天有腊梅花、水仙花。其中我最喜欢水仙花,喜欢它的外表。
绿萝生命力强,一年四季常绿,我自己植物作文写人250字,被称为“生命之花”,但是还是不喜欢阳光的直射与暴晒,喜欢湿润,荫凉的地方,否则茎会萎缩,叶子会变黄。这还是我从吕曦妍的作文中知道的。
啊!这么碧绿的绿萝,这么清新的伙伴,它虽然并不引人注目,稀有,但它却有着坚韧不拔,写一篇关于植物的美文250字,连绵不断的生命力,不管春夏秋冬,作文一种植物250字三年级,不管在土里还是在水里,它都顽强地活着,不娇惯,也毫不畏惧。这样美好的品质,连植物也拥有,植物的介绍小短文250字,我们小朋友也需要拥有这样的品质。