夏天中。炎炎夏日下。柳树为树下的人们撑起一把大伞,让人们免受太阳的炙烤。秋天来了。柳树的叶子一点点的变黄了。飘落在地面上给人们铺上一层地毯。它告诉人们。秋天来了。冬天来了。大雪飘下来了。落在柳树的周围。
篇一:写柳树的作文 种种迹象表明,春天来了!美丽的迎春花开了;小草从大地妈妈的怀抱里钻了出来,露出了嫩芽;小溪边的柳树抽出了嫩绿的叶子……其中最明显的就是柳树。春天的柳树十分美丽,柳树姑娘披上了长发。
人们都爱那色彩鲜艳的百花,可我却偏爱柳树我欣赏柳树那柔美的姿容体态:她的树干回旋曲折,枝条千丝万缕,与苍松翠柏刚劲、挺拔的的身影相比,别具异趣这一天,我来到了公园,看到:池边,柳丝低垂,婀娜多姿;池中,树影摇曳。
爸爸说:"柳树的好处很多,有一样最可贵:柳树的枝条是向下垂的吗?它总是低着头,象征着它的谦虚柳树不像其他树那样,总是争着往上长,争着接受阳光,而柳树则总是向地下看,它没有忘记生养自己的土地……"我点了点头。
夏天,我们不用怕热了,因为柳树把那一把把绿绒大伞打开了,给我们送来了阴凉。小蜜蜂小蝴蝶飞来了,也来到树下乘凉玩耍。秋天,天气渐渐变凉了,秋风刮起来了,柳树的叶子变黄了,随着秋风顽皮的在柳条上荡秋千,然后。
柳树三年级作文 篇1 柳树可美了。她轻柔,多姿,受人喜爱。柳树像个披着长发的小姑娘。轻柔的柳条随风飘扬。树皮光滑。看着就令人陶醉。春天,柳树开出紫色的花朵。不仔细看是看不到的。夏天,叶子肥美。秋天。
在学校附近的柏油马路旁,有一排柳树。
介绍柳树的作文3篇1 早春三月,被阴处的冰雪还没有完全融化,寒意还没有消失,而柳树早已吐出一个个翠绿的小嫩芽,抽出青翠的枝条。毛茸茸的嫩芽伸了个懒腰,打了个呵欠。它环顾四周,看见的还是枯枝败叶的一片。
放学,我和彭希萍走在路上,看到一些又大又迷人的柳树。我们走到那里,停下脚步,欣赏着美丽的柳树。柳树的枝条抽出了嫩芽,一阵风拂过,柳枝就像优雅的舞者般舞动起来。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
夏天如果觉得热了,可以在柳树下乘凉,再吃上一根雪糕,真是舒服极了。在夏天,它的叶子呈绿色,装点着大自然。
柳树长出来的枝条长长的,弯弯的,好像一个长发飘飘的小姑娘,但高大挺拔的它又像一位战士,驻守在路旁!
我们走到那里,停下脚步,欣赏着美丽的柳树。柳树的枝条抽出了嫩芽,一阵风拂过,柳枝就像优雅的舞者般舞动起来。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”我们走近细看。
我家楼下的院子里长着几棵小柳树,春天到了,小树发芽了。一棵棵挺拔的小柳树真像小武士一样站在那里。小柳树弯弯的枝条好像它的小辫子,它那满头绿绿的长发像是在告诉我们,春天来了。
摘下一片叶子来,把它对折,放在嘴上吹一吹,还会发出清脆的声音呢!
柳树有时候像高大魁梧的战士,有时候又像一个娇羞的小姑娘。我喜欢柳树,描写垂柳的作文三年级300字,喜欢它的多姿多彩。