• 植物作文
会客厅位于别墅一楼的中空跃层区域,利用得天独厚的高度优势,在背景墙上铺满绿植,在家打造出一面景观墙,清新自然之中蕴藏大气。
介绍一种植物养植物 作文描写植物200字植物作文怎么写按默认排序|按时间排序其他2条回答2014-11-09 13:25热心网友1、在我家的阳台上,有一盆很不显眼的仙人掌。仙人掌的身体像是一块翡翠,又像一只可爱的小刺猬。
再搭配上素雅的浅色布艺沙发,简单纯粹,利落干脆,营造出高级的豪宅既视感。利用楼梯下方,安装书柜,既增强空间收纳,同时也增强空间层次感,提升美观性。
二楼客厅
色彩上也偏于素雅,在简约的黑白灰主调之中,运用些许的亮色点缀,让此处宁静而不失活力。
如下:一天清晨,我从睡梦中醒来,闻到了一股清香。我寻找着这香味的源头。原本是一盆不起眼的花映入眼帘,它静静的绽放着,青色的花朵被几片像草一样的叶子簇拥着。这是第一次,我真正注意到了它。 清香散发着。
二楼餐厅
二楼餐厅左侧临近客厅,右侧与厨房无缝衔接,有含义植物小练笔450字以上,让整个二楼区域采光通透,通风顺畅,整体空间明亮而开阔。
含羞草不但是一种观赏的植物,而且还是我的“玩伴”。有时我呆在家里很闷的时候,就跑到后院去跟含羞草玩。我用手轻轻碰了一下含羞草的一片叶子,那片被惊扰的叶子就会很快闭起来。要过很久才会恢复原样。
主卧
主卧空间改造上将其打造成一处套房区域,兼具卧室、衣帽间、卫生间于一体,让主卧使用更加的舒适便利。主卧的设计上运用到了众多的大理石及其金属元素,极好的衬托出高贵奢华的空间调性。
菊花有很多种类,最常见的是黄色,几十缕黄色的丝围成一种独特的花形,美丽而又高雅,也向人们展示着它素雅的一生。菊花是一种草本植物,它没有粗大的枝干,也没有繁密的叶子,它总是傲然挺立在风雨中。
植物篇—水仙花 小时候,我一直住在外婆家。那时,外婆家的院子里种了好多好多美丽的花儿。春天有迎春花、牡丹花;夏天有太阳花、蟹爪莲;秋天有菊花、一串红,夏天有腊梅花、水仙花。其中我最喜欢水仙花,喜欢它的外表。
女儿房
此间卧室为业主女儿准备的房间,则色彩的使用更偏向于少女感,墙面使用素净的米白色,营造出一丝温柔的气质,再搭配上粉色的床和床品,又彰显出些许浪漫甜蜜的格调。
骆驼草生长在忙无边际的大沙漠里,白天的时候它要经受烈日的暴晒,夜晚还要经受酷寒的考验,而骆驼草却对这样的环境一点也毫无恐惧,则是默默的在沙漠里生存。骆驼草没有华丽的外衣,它就像花生一样,默默无闻的做着贡献。
儿子房
而这一间则是属于小男主人的卧室,整体也浅蓝色为主色调,给人一种清新宁静之感,置于此处,仿佛浮躁的心也因此而平静不少。
多功能室
超大空间的多功能室位于别墅的三楼,此处将多个房间合并,让其可以拥有充足的使用空间,实现多种的休闲功能。