写在开始的话,今天这是命题作文,从学校毕业以后好像再也没有写过字数超过800字的文章,不对我想想,应该有两回,那时候跟先生关系紧张,写过两次小作文,一次是发布在QQ空间,如果能重来作文初中,一次是邮件。每次伤心欲绝时候,总能写出一些让自己都觉得自己还行的句子。
如果可以,我愿意重来,珍惜每分每秒。若时光可以重来,我愿回到儿时。我会尽情的把没玩过的游戏玩遍;我会与身边小伙伴一起分享美食,玩具;我会听妈妈的话,不再让顽皮的足迹爬山我身;我会好好学习获得更多的小红星。
如果可以重来,我是多么希望在初一时就遇见您。在初三这短暂的一年中,我受益匪浅,不管是学习还是做人。从你身上体现出来那种睿智、宽容,我想我永远也学不完。如果可以重来,我多么希望永远有您的陪伴。
可是,可惜,可悲,可叹! 作文 如果重来会有怎样的精彩?难道人生注定不会失败?若失去跌倒的痛快?前进的方向还存不存在?如果重来会有怎样的姿态?多少次紧握明天徘徊,让昨天无法释怀。奋斗的动力还存不存在。
假如浪费的岁月可以重来, 从人类资源的角度来考虑 浪费有三层含义:时间,资源,生命 资源:是表面意思 时间是指:所做的事看似有收益,其实要更大的精力去弥补 生命:可以理解,拿生命做代价,去追求不实际的东西 比如。
是啊!面对时间无情地流逝,每一人都会发自内心地说一声:“假如时间可以重来,我会活得更好!”因为那样他就可以更好地过自己的人生可我却认为,与其活在过去的时光,不如珍惜现在每一秒。
可能现在过得多多少少不如意,所以有时候会想如果能回到从前该多好,我想我会怎样去做,往往沉浸在想象中不能自拔,作文那天如果可以重来。
假如人生可以重来 静谥的夜,妖媚的夜。宽敞的房间,明亮的灯,一个人坐在电脑旁发呆,静静地睱想,往事朦胧又清晰,一幕幕,就像电影在倒叙。如果人生可以重来一次,我一定不会和哥哥抢东西吃,害他挨打。
1岁月如流水一样逝去,日积月累的生活不知不觉汇成了人生的长河,而过往的一切就成了这条河里那深邃莫测的茫茫往昔。 回顾走过的路,怎不使人唏嘘!回首经过的事,怎不使人感慨!那经历过的挫折,怎不让人心生忧悒?
如果可以重来 时光飞逝,转眼间我们已经初三了,回想过去那时,刚入学的我们,对初中的生活是那么的迷惘,一切都是那么的新鲜,新的学校,新的教师,新的老师,新的同学,新的...在开学的第一天是。
如果生命可以重来,我还会毫无保留的愚。因为我希望我所拥有的回忆是缤纷的绚烂的……
还会跟高一一样不懂的拒绝别人么?还会继续无效的社交么?还会浪费时间么?我是已过来人的眼光看以前所以会这样评论,但是在当时缺丝毫没有这种觉悟,假如暑假可以重来作文800。青春的美好是不是就在于可以犯错,因为那时候年轻。当我们开始思考这个问题时候,我们好像已经不年轻了。
我还是想做一个梦,关于我又回到了高中时候的梦,或者让我在思考一下,是从高中开始还是从大学开始吧。
如果我的小学能重来,我一定会改掉马虎的坏毛病。以前我总是复习功课和考试审题时不认真,导致马虎,以至于考试中不该错的题总是漏洞百出,这不仅让我十分失落,还挫伤了我的自信心。所以,我就下定决心。