我的目标优秀作文1 新学期开始了,踏进校园,又见同学们熟悉的笑脸,又见往日校园的花草,一切都是那么的美好,回到学校的感觉真好。唯一不同的是装在书包里的新书。新书不仅摸起来整洁,闻起来芳香,翻开新书知识也是崭新的。
以目标为话题作文1 唐太宗贞观年间,长安城西的一家磨坊里,有一匹马和一头驴子。它们是好朋友,马在外面拉东西,驴子在屋里推磨。贞观三年,这匹马被玄奘大师选中,出发经西域前往印度取经。 17年后,这匹马驮着佛经回到长安。
此刻外祖母有她行动的理由了,那你呢
你做任何事都有你的理由吗
关于目标的话题作文1 因为在黑暗中有了那一缕灯光,夜里赶路的人才继续前进;因为在沙漠中有了一块绿洲,曾想放弃的探险者才继续前行;因为在茫茫大海遥远的那方有了一个若隐若现的孤岛。
目标是前进的指明灯,每个人都有自己的目标,你的目标又是什么呢?我精选了一些关于目标的优秀作文,让我们一起来欣赏吧。 目标与现实 人,如果没有目标,那么他的生活就如同没了方向盘的航船,不知东南西北。
在你的一生中,你有过明确的目标吗
目标话题作文1 开学了,终于度过了漫长而乏味的寒假,盼望、期待回到学校这个温馨的家。新的学期,我们重新站到了起跑线上,新的人生道路又来临了。 一本本崭新的书本又映入眼帘。
目标话题作文1 脑海中经常浮现出这些画面:“哇!妈妈,我跌倒了,快来扶我呀!哇……”脚步声老远就听得到,妈妈放下了手中所有的活儿,飞快地赶来,“宝贝儿,你怎么了?妈妈抱,乖!不哭了呦!”这是弟弟与阿姨的故事。 同样的地点。
我的目标作文1 现在已是六年级最后一学期的我,在这即将告别小学,走入我人生的第二课堂初中的时候,我心潮起伏,我为自己设想了许多人生目标,我想努力学好各门功课,取得好的成绩,升入理想的初中。学好知识。
你的目标是具体、泛泛,还是长期、短期的呢拿破仑·希尔告诉我们:
以目标为话题征文作文【1】 丹霞山风景秀丽,确实不愧是广东第一名山,放眼望去,满眼苍翠的颜色,连岩起伏的山峰就像是深碧色的大海,这般美景,若是站在山顶俯视,想必一定如临仙境。
目标必须是长期的、特定的、具体化的、远大的。
作为一个有着理想和志向的青年,重要的并不是学业成绩,而自己的目标。有了目标我才会去努力,为了目标而奋斗。而我的目标是当一名医生。医生 一个神圣的职业,他把握着不只是病人的生命,他同时把握着病患家人的希望与期待。