新学期新目标作文1 时间就像那无情的流水,流去我在小学里的六年光阴。转眼寒假又将成为过去,新的学期来临了。亲爱的同学们,你们也肯定有着自己新的奋斗目标。 法国军事家拿破仑曾经说过:“不想当将军的兵不是好兵。
新学期新目标优秀作文1 暑假已经过去,新学期又开始了。站在新的跑道上,我似乎开始了新学期的旅程。新学期,新目标,新计划。为了在新的学期取得更好的成绩,我特别制定了新的学习目标和新的学习计划。学习目标。
新学期我的目标作文1 在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,我们又迎来了新的一学期。对于六年级的我来说,这一学年将是我在小学阶段中最紧张而又忙碌的一年。因为度过了这一年,我将告别我的小学生活,开始我中学阶段的生活。
新学期新目标的作文1 光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年过去了,我已是一名即将踏入中学阶段的中学生了!在这六年的小学生活中,有哭泣,有欢乐,有光辉,有阴暗,这些都已是过去,要成为美好的回忆。现在,是要开始新的中学生生活!新学期。
新学期新目标作文1 新的学期就要开始了,这说明我又长大了,就应该比以前更董事。 因为新学期到了,所以我打算给自己订一个新学期的新目标。 其实在我的心里,有很多这学期想达到的目标,就在这里简单说一些吧。
新学期新目标作文1 一个漫长的暑假已经过去,迎来的是一个美好的秋天,一个崭新的学期。时间飞逝,停泊在港湾的小船,已经开始远行。驶出了平静的港湾,驶进了初三的海面。 在过去二年的征途中,我不论是否拥有过欢笑,拥有过阳光。
新学期新目标新计划作文1 新年新春新气象,三年级下学期伴随着春天的脚步来到我的面前,绿色的春天生机勃勃,万物复苏,空气清新,俗话说:一日之计在于晨,一家之计在于和,一年之计在于春,新学期我的打算和计划是: 1、上课认真听。
新学期新目标作文1 跟着时光老人的步伐,穿越过漫长的寒假,马上就要进入小学的最后一个学期了。在新学期里我要给自己制定几个目标。 新学期、新形象、新计划、新规矩、新起点……有很多新的事物,而我需要继续保持的有。
新学期新目标新计划作文一 度过了一个快乐而有意义的暑假,我踏上了充满挑战的赛跑点。在辞旧迎新的学期里,我有了新的目标,在这新学期我立志做到“德智体美劳”全面发展。 德,一个学生良好品质的体现。无论是在家里、学校。
新学期新目标作文1 终于,我小学已经毕业了;终于,我即将成为一名初中生了。 以前的我还一直盼望自己快快长大,快快毕业,去寻找属于自己的新天地。但是,当我真正要踏入初中的校门时,我的心里是害怕的。因为我告别了熟悉了六年的地方。