中考的目标作文 篇1 一个人活一辈子,不止一个奋斗目标,每个阶段都会有不同的奋斗目标,都在为完成这个目标而努力,有了一个目标,你就有了压力,俗话说得好,人无压力轻飘飘,只要有压力我们就可以把压力转换为动力。
初一上学期的一个周末,母亲带我去看展,不是油画、素描,而是那流传千年的中国画。画作高雅疏阔,我被那种缥缈幽远的意境深深地吸引了,眼前浮现出江水的波澜、山川的起伏,渐渐地我仿佛走入了画中的世界。最后还是母亲的喊声将我拉回现实,但那意境深深地印在了我的心中。
第二次见到国画是在同学家里,他自豪地把画好的国画展示给我看。我佩服过后是不服:“我也能!”回到家后,我拉着母亲的手说:“您也给我报一个国画班吧。”母亲欣然同意了。
中考目标作文 篇1 当我在读《我的名字叫红》的时候,曾在纸上写下:它的文中仿佛是一张阿拉伯风格的毛毯,上面缀满繁复细小而精致的花纹。于是,那一刻,我定下了目标:像他一样,做一个用文字编织的作家。
中考目标作文 篇1 在离期末考试不到2个月了,一个学期的尽头也越来越近了。 所谓目标,当然就是督促作用,激励作用,给自己信心、力量的口号!为了过一个高兴的年,心安理得的收下压岁钱,考出个好成绩吧! 上次考试都还不错。so。
正文内容:光阴似箭,日月如梭。时光在飞逝, 一眨眼半个学期的分分秒秒就快要离我们远去,即将要迎接一学期一 一度的期中考试,期中考试一这是 无法避免的,是对我们这半个学期的所学的知识的总结。
关于目标的中考作文 春天的万物是从不会放弃的。在土地上播种下小小的种子,生出的娇嫩的芽,他们都无畏的生长着,不言放弃。树苗从石缝中坚强地挤出来,无时无刻不把成为顶梁柱做为目标,向着那一生的目标。
有的人则相反,他们明白,想要在社会上立于不败之地,最基本的,就是丰富知识,开阔视野,树立一个明确的目标,朝着这个目标努力奋斗。一步一步地走向社会,一点一点地积累经验,在努力的奋斗中不断成长。
新鲜劲儿过后,我的中考目标及打算500字,我发现学国画更多的是枯燥。一片简单的牡丹花叶片,竟然要反反复复画上几百次甚至上千次-不同角度,不同光影,不同花期。学了快一年了,我居然还不能完成在我看来哪怕算是完整的作品。
中考的目标作文 篇1 下星期四就要期中考试了。我结合着上周的周考来进行复习,去迎接下周的期中考试,我在心里为我制定了个目标。语文和英语要重点复习,当然数学也要总复习。这次的期中复习。