制作纸飞机作文一 今天,我们做纸飞机。我兴奋极了!一进教室,我就看到桌子上摆着三架纸飞机模型。“哇!真漂亮!原来老师已经在家做好样子了。”我心中感叹着走近一瞧,心想。
纸飞机小学作文1 一天,天气很晴朗,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,太阳公公咧嘴笑着,把金色的阳光洒满大地,草地上盛开着美丽的小野花。小明、小红和小刚蹦蹦跳跳地来到草地上,拿出五颜六色的纸,开始折飞机。他们要把自己的愿望写在纸飞机上。
二年级冯羽欣
我的拿手好戏折纸飞机作文1 星期天下午我做完作业,觉得好无聊啊!我决定折个纸飞机来打发我的时光。 我说干就干,妈妈帮我在电脑上找到折纸飞机的方法,然后她自己拿张纸给我演示了一遍。我学着妈妈的样子很快就折了一个纸飞机。
纸飞机折好后,我在想:“妈妈折的和我折的飞机到底哪个飞得更远呢?”于是我迫不及待地拿着两个纸飞机冲下楼去比试比试。到了楼下,我先把我折的飞机哈上一口气想让它飞得更远一些,可惜飞机缓缓上升又急速下降。
蓝蓝的天,小学纸飞机作文,微微的风,折纸飞机写话30字,我和爸爸妈妈一起去公园玩纸飞机。
小学生作文折纸飞机-二年级作文 【篇一:我喜欢折纸飞机】我喜欢折纸飞机。今天,我做完作业,想一想要做点什么事情呢?忽然,我想到了一个好主意,“就折纸飞机吧!”我拿出一张白纸,首先,折飞机的头部。
最后我用剪刀把驾驶室剪平,这样我的飞机就做好了,机尾、机翼、驾驶室样样俱全。我把折好的纸飞机拿到客厅里试飞,我一松手它便开始了飞行,一会儿爬升,一会儿翻筋斗,一会儿俯冲。我叠的纸飞机飞得很高很快。
原来这是一只纸飞机。我拿起纸飞机仔细乍了起来。看了不久,纸飞机的主人便走了过来。他从我的手中拿过了纸飞机,还对我说了一声“谢谢”,就走了。我突然,灵光一闪,心想我不是也可以像他那样折一只纸飞机来玩。
梦想号像波浪似的,一会儿往上飞,一会儿向下落,此刻我的心情跟着梦想号一上一下。没多长时间,飞机坠落了,落在了,沙发和电风扇的中间。纸飞机在我的童年留下了一个深刻的回忆。希望采纳。
我们来到了一片绿油油的草地上。我先是拿出了一带长方形的纸,精挑细选后,纸飞机日记100字,抽出一张蓝色的纸。
爸爸问:“为什么要用蓝色的纸呢?”我说:“因为天空是蓝色的呀!我想把纸飞机送给天空,纸飞机作文初三。”说干就干,我马上动手来折送给天空的礼物。
我先是把纸对折之后,再把它打开,在顶端折两个角,纸飞机视角作文,再向外边折两个翅膀,折纸飞机作文三年级300字,飞机就折好了。“小丽,你的飞机折得真快,把它送出去吧!”
“等一下,爸爸,你有一支笔吗?”爸爸拿出了一只笔给我,我就在飞机上写上“你好”两个字,玩纸飞机的过程感受,我拿起纸飞机,把它呵了一下,二年级的纸飞机,扔向天空。
“你好呀,天空。”