瀑布作文1 我久闻雄狮瀑布,它令我心驰神往。 终于到了雄狮瀑布了,瀑布十分壮观。远看瀑布如成千上万只白色战马齐头并进,又似许多凶猛的金狮奔驰而来,那声音如同山崩地裂。近看,只见瀑布高达百米,宽约五十多米。
大家遥看瀑布,瀑布直泻而下,一泻千里,力量非同小可,发出了震耳欲聋、惊天动地、雷锣鼓喧一般的声响,溅起了不计其数的水花,落到每个人身上,凉凉的,感觉很舒适。黄果树瀑布第一个观瀑布点给人有“气”字的感觉。 继续向上爬。
瀑布的描写作文 篇1 有一个地方,远看犹如一个仙境,近看是座人间天堂! 你只要一看见水,竖起耳朵仔细听,就会知道,水流动时碰见了“石头爷爷”,“石头爷爷”就会让所有的石头们,跟着它唱歌、跳舞、奏乐…… 在水的源头有一个大瀑布。
瀑布四年级作文1 去年爸爸带我来到了黄果树瀑布,那里的瀑布令我至今难忘。 来到瀑布前,大家都被眼前的景象惊呆了,啊!这里就是黄果树瀑布,汹涌的水像从天而降的银河,翻滚着,怒吼着,拥挤着,争先恐后地从天而降,直冲进水潭。
瀑布小学作文1 周末,和爸爸妈妈一起来到诸暨五泄,欣赏大自然的旖旎风光。 走了许久,远远地望见一条明如玻璃的带子——瀑布。直挂下来,大有飞流直下三千尺之势。想必便是五泄中最大的第五泄了。瀑布一泄而下,溅起水花。
迷人的瀑布作文1 白果树瀑布位于宜昌市晓峰风景区内,那里风景秀丽,景色宜人,有着峡谷风光,天然瀑布群而远近闻名。走在弯弯的小路上,一边是翠绿的山峰,一边是潺潺的流水,来到白果树瀑布前,远远望去。
如果你们想亲身体验的话,就去神奇美丽的三峡大瀑布游玩吧!
关于瀑布的优秀作文1 这个暑假,我来到了美丽的广西,这是一个少数民族自治区,生活着豪爽的壮族人民。在海边,我们玩了沙滩戏了水,吃了海鲜还赶海,快乐无限。然而,这次旅行让我最为震撼的,还是大自然的鬼斧神工。
描写瀑布的作文1 星期天早上,我跟妈妈去好运谷观赏。一路上,迎着高远、洁净、片片白云轻轻飘着的的天空,我们乘车来到了好运谷。 看!一条雄伟的瀑布展现在我面前:只见那瀑布“从天而降”,飞流直下。