描写瀑布的作文1 星期天早上,我跟妈妈去好运谷观赏。一路上,迎着高远、洁净、片片白云轻轻飘着的的天空,我们乘车来到了好运谷。 看!一条雄伟的瀑布展现在我面前:只见那瀑布“从天而降”,飞流直下。
庐山瀑布的景色描写作文 庐山是个风景优美,景色怡人的好地方。那里树林茂盛,泉水叮咚,烟雾缭绕,尤其是庐山瀑布,更为壮观。“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”庐山瀑布是那么壮观。
游黄果树瀑布作文1 黄果树瀑布位于贵州省,是世界上最大的瀑布群。这个暑假,我去了向往以久的黄果树瀑布。 进了景区大门,沿途的风景十分迷人。林中的鸟儿在欢唱,两旁的山郁郁葱葱,虽然有树荫,但我还是大汗淋漓。顺着弯弯曲曲的石径前行。
我的家乡天台,是一个美丽的地方。那里有风景优美的赤城山、山清水秀的琼台仙谷、中外闻名的国清寺……但我最喜欢的还是雄伟壮观的天台山大瀑布。一进景区,我们先来到了广场上。我听到了哗啦哗啦的流水声,抬头一看。
果树瀑布位于贵州安顺地区的镇宁布依族自治县县城西南十五公里处的白水河上,它不仅是亚洲第黄一大瀑布也是世界著名大瀑布之一,我国明代地理学家徐霞客考察后曾经写下:“翻岩喷雾,溪皆如白鹭群飞,一溪悬捣,万练飞空。
“五一”节期间,爸爸妈妈带我去了贵州,饱览了被称为亚洲第一大瀑布(世界第三瀑布)——黄果树大瀑布。 五月二日早晨八点,我们坐上了深圳至贵阳的飞机,走出机场又坐车奔向向往已久的黄果树瀑布所在地——镇宁县城。 虽然路是平坦的。
瀑布对岸高崖上的观瀑亭上有对联曰:“白水如棉不用弓弹花自散,红霞似锦何须梭织天生成”,此乃黄果树瀑布的生动写照。但黄果树瀑布的形态因季节而有变化,冬天水小时,她妩媚秀丽,轻轻下泻;到了夏秋,水量大增。
瀑布的描写作文 篇1 有一个地方,远看犹如一个仙境,近看是座人间天堂! 你只要一看见水,竖起耳朵仔细听,就会知道,水流动时碰见了“石头爷爷”,“石头爷爷”就会让所有的石头们,跟着它唱歌、跳舞、奏乐…… 在水的源头有一个大瀑布。
如果你们想亲身体验的话,就去神奇美丽的三峡大瀑布游玩吧!
黄果树瀑布四年级作文1 贵州黄果树大瀑布是著名的旅游景点,也是中国第一大瀑布。瀑布高度为77.8米,宽为101米,其中主瀑布高67米,顶宽83.3米,以水势浩大著称,极为壮观。 黄果树大瀑布已经有5万年的历史了,是一个有很多秘密的大瀑布。
我们继续向前,来到了水帘洞外面,水帘洞外面的瀑布下面居然有彩虹,先是一条,再是两条、三条,彩虹太美了,我听说《西游记》里的水帘洞就是黄果树瀑布的这个水帘洞,所以我们跨上彩虹桥进了水帘洞,水帘洞里到处都在滴水。