哦——!”怎么回事?为什么五(1)班教师这么热闹?原来,⽼师布置给了⼤家⼀个作业,让⼤家在周末拍⼀张照⽚,小学生爆笑吐血作文,谁的最新奇,谁的就最好!同学们个个摩拳擦掌,兴奋不已。
一天,一只小兔兔在猪尾巴大街看到了一位叫乞丐的乞丐,小兔兔见他可怜巴巴的,便上去给这位乞丐送了一些吃的。乞丐突然说:救命恩人,请让me给你献上一首歌吧.h\说完,只听歌声传遍整个猪尾巴大街。
十面埋伏的女服务生们四处招蜂引蝶,忙着为客人围魏救赵,口蜜腹剑、笑里藏刀到让人误认到了西方极乐世界。饥不择食的我们点了综合火锅,坐怀不乱的爸爸当头棒喝先发制人,要求为虎作伥拿着刀子班门弄斧的女服务生。
他好像知道我们在笑什么,却一点也不在乎,仍旧继续吃他的肥肉了。这样,他又可以吃肥肉 ,我们也可以笑个够了。 呵呵!我幼儿园时的那位同学吃像可真可爱呀 ! 超级搞笑的事儿 在我们班里,有一件超级搞笑的事儿。
哎,后来我成为二傻,主要和我的爱好有关,什么爱好,就是足球。记得那年,我国队员们,再次冲击宇宙杯。我有幸观看了哪场比赛,哎,别提多气人了,场上就一个足球,对方总是霸着踢,愣不让我们的队员沾边。你说。
星期六,⼩番茄同学拿着他的相机,在⼤街上⾛着。边⾛边想:⽼师说要新奇,那么我就拍⼀张,⼀张滑稽的照⽚吧!可是哪⾥有机会拍呢!嘿嘿⼩猴翻跟⽃,翻跟⽃,……不远处的⼀个院⼦⾥,有许多⼈在看⼩猴的表演,这时,⼩番茄眼前⼀亮:耍猴不是很滑稽。说不定还有⼀些意外的收获呢!”于是,他⼀蹦⼀跳地跑了过去,正巧这时⼤家被⼩猴逗得哈哈⼤笑,⽽⼩猴也兴致正⾼,⾛钢丝⾛完了,⼜翻起了跟⽃,这会⼉⼜在转⼿帕,气死99个老师的作文,⼩番茄也跟着⼤家⼀起⿎掌,一张图片笑死10亿人。⼩猴也许太得意了,恐怖作文 吓,在骑独轮车时⼀不⼩⼼从车上摔了下来,上演了猴啃泥这出好戏。⼤家⼜⼀次笑了。这时,搞笑作文 爆笑,⼩猴急了,向主⼈扑去,希望得到⼀点庇护。主⼈不肯,打着⼩猴,叫⼩猴继续去演,小学生作文0分笑99篇,⼩猴⼜不情愿,笑的小学生奇葩作文,直叫唤。主⼈上去就是两鞭⼦,搞笑故事300字笑,⼩猴和主⼈打了起来。⼩番茄⽴马把这“⼈猴⼤战”的场景拍了下来,兴致勃勃地回家了。
二、出糗作文之错误修饰篇 1. 运动会100米短跑终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去。 师评:运动场变赛狗场了吗?万狗奔腾,壮观! 2. 老师让学生模仿课文《小蝌蚪找妈妈》写一篇关于某某人的作文,有个 同学是这样模仿的。
星期⼀,在评讲课上,⽼师拿出了⼩番茄的照⽚,⼤家都笑得前仰后合,原来,⼩番茄⼀时激动,⼿抖了抖,只拍到了猴⼦的主⼈。不过,被⽼师表扬还是很开⼼的,他笑了。
悟空徒儿:那天正在开会,没有接你电话。会场有监控,有些事电话也说不清楚。回想取经路上的艰难困苦,没有你,为师早被妖怪吃掉变成肥料了。我知道,你是一个有思想、有魄力的人,现在却受了这些委屈。
今天是国庆节,放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。
一天,一只小兔兔在猪尾巴大街看到了一位叫乞丐的乞丐,小兔兔见他可怜巴巴的,便上去给这位乞丐送了一些吃的。乞丐突然说:救命恩人,请让me给你献上一首歌吧.h\说完,只听歌声传遍整个猪尾巴大街。