我想做一名航天员作文 篇1 我想成为一名宇航员,为中国的航天史增添一抹新的辉煌。 在数学学习中,我经常听见“无限”这个名词,家人、老师给我的解释千篇一律,大都是:无尽头,不可捉摸。我却并不相信:有什么东西。
我想成为一名宇航员,为中国的航天史增添一抹新的辉煌。 在数学学习中,我经常听见“无限”这个名词,家人、老师给我的解释千篇一律,大都是:无尽头,不可捉摸。我却并不相信:有什么东西,它的长度可以令人无法想象呢。
我的梦想是当一名宇航员。因为神舟飞船和天宫对接很神奇,宇航员穿着白色的宇航服很酷,太空失重,东西都是飘着的,我的愿望二年级200字宇航员,食物是特制的,我的愿望是当一名宇航员作文,太空种子可以培育出比地球上大好多的蔬果,宇航员能在太空漫步,还可以探索其他星球的奥秘,拍摄视频传送给地球。这神秘的一切都是我所向往的!
我对银河系、宇宙充满了好奇,我的梦想作文写宇航员450字,想看看其他星球是怎么排列成双子,巨蟹等等星座的,陨石是怎么磨擦大气层变成流星的;想知道能不能找到人类可以居住的地方;
我的理想是当宇航员作文1 小时候,有人问我:“你的理想是什么?”那时我还小,不懂什么叫理想,我只是想:理想是什么呀,只要有吃的、穿的、玩的就行了。”而现在,同学们都有了各自的理想。
【作文一:我的理想是宇航员】 我的理想是当上一名宇航员,坐上宇航员的位子,在太空中遨游着,发现许许多多的太空奥秘,成为万众瞩目的明星,下一个“杨利伟”。我买了许许多多的宇宙知识类的书。
我的理想是宇航员优秀作文1 我的理想是当上一名宇航员,坐上宇航员的位子,在太空中遨游着,发现许许多多的太空奥秘,成为万众瞩目的明星,下一个“杨利伟”。我买了许许多多的宇宙知识类的书,喜爱宇宙类的知识。
写作思路:把你长大后想当宇航员的理由写下来,可以想象自己以后成为宇航员的场景。我的书架上有我最喜欢的两本书,一本是《月球秘密》,一本是《我们的地球》。这两本书让我知道了为什么月球不会掉到地球上。
我想当宇航员作文一 我想当宇航员。因为我在电视上看到宇航员可以在月球上自由地奔来奔去,还可以观赏美丽的宇宙。所以我长大了想当宇航员。我在空中觉得非常的害怕,因为空中和地 面相 差太远了,所以我觉得害怕。
想找到让黑洞消失的方法,阻止太阳变成黑洞吞并地球,不让人类失去美好的家园!想探索出不为人知的奥秘,让地球人向前迈进一大步!
我的理想当宇航员作文1 小时候,有人问我:“你的理想是什么?”那时我还小,不懂什么叫理想,我只是想:理想是什么呀,只要有吃的、穿的、玩的就行了。”而现在,同学们都有了各自的理想。
我的理想宇航员作文1 人人都有一个美好的理想。我的理想是长大了做一名宇航员。 宇航员工作是一种神圣的事业,宇航员能傲游太空、探索宇宙的科学,能研究自然的神奇与奥秘,能为祖国的科学事业的发展和人类的进步作贡献。