夜,凉风送爽,月亮悄悄地爬上了山尖。如雾如烟的月色笼罩了整个乡村,远山的身影定格在溶溶的月色之中,显得格外静宜。
夜是柔软的。月光朦胧,星光迷离,灯光灿烂,万方的光交相辉映,流银泻辉。风轻轻地飞翔着,巨大的翅翼亲切地抚摸着一切。花草树木手拉着手快活地歌唱着,流荡着清香新鲜的绿和,丝丝缕缕绕人心胸的幽香。这月光、星光、灯光,关于黑夜的题目有哪些作文,这微风、浓绿、浅鲜,交织成一张巨大无比魅力无穷的丝网,爱恋把天地包裹进去,使人们在温馨的气息里满足的睡去,沉入一个个甜蜜美好的梦乡。
高楼耸立在街道对面,像一个巨人一样,让人平添几分畏惧之感。LED灯和霓虹灯交替闪烁着,字幕走过LED显示屏,就像军人一样,迈着整齐的步伐威严的走过屏幕。难道他们不休息啊?不分白天黑夜的巡逻。
夜深时,宁静的天空漆黑一片,几颗星星从云缝里挤出来,眨眨眼睛又躲起来。
我喜欢静,可我也那样吃狂的喜欢着生机勃勃。那最好的时间无疑是从黑夜刚走向天明的那段时间。而我愿意等待,等待柳树的舞姿;青草起来喝早茶的悠闲;花朵忙碌整理容颜。等待那份美丽。在着样静的黑夜。
黑夜给了我黑色的眼睛,让我带它去寻找光明。———题记 在我们这代人之前讲究“适者生存”,可现在看来可并不是那样的观点了。时代在进步,与此同时,人们的思想也在不断的改变着。
朦胧迷离,是夜的色彩;暗香幽远,是夜的芬芳;蝉鸣虫鸣,是夜的语言;“山明水秀夜来霜”,是夜的诗篇;“嫦娥奔月”是夜的故事;《春江花月夜》,是夜的旋律;《深山夜图》。
当我难过失意时,黑夜告诉我,要振作起来,没有什么是过不去的坎。当我迷茫无助时,黑夜告诉我路还很长,要自己一步一步向前走,去寻找光明。那,我去寻找光明了。我常常这样对黑夜说,黑夜总是付之一笑。
夜晚六年级作文1 昨天下午,美丽的霞光映红了灰色的,宽阔的天空。我,姑父,表哥一起去表哥的新房子参观!看完后,我们吃完晚饭后就座着姑父的摩托车来到碧洲公园玩耍。 天空渐渐暗淡下来,露天电影院开始播放电影啦!播电影大约播了3——
黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。浓得化不开的夜色,像一位丹青妙手,把一切都涂上了神秘的色彩,于是,凝重的夜便产生了一种激动人心的魅力。
黑夜初一作文1 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。 黑色的夜,眼睛你已无用,耳朵便打开了另一扇门窗。一切声音都已灌入我耳中,哪怕已经消失无踪。 曾有那么一句话:小时候我常尿湿了床单,长大后我常哭湿了枕头。
第一 黑暗是迎接光明的前奏曲,夜晚是通向晨曦的必经路……——题记 你没有柔和的曲线,没有耀眼的外表,甚至连个清晰的轮廓都不曾展现,在你的世界,从这头望到那头,就只有伸手不见五指的漆黑。所以古往今来。