乡村夜景作文1 放暑假了,爸爸把我送去乡下的奶奶家小住。在那里,我感受到了乡村的夜色美景。 我美美地躺在池塘边的草丛里,抬头仰望,月儿就像圆盘一样挂在空中,调皮的小星星璀璨地簇拥在它的周围。天是深蓝色的,云是银白色的。
遥望星空-命题作文这是一个星光灿烂的夏夜,此刻,我的灵魂幸福而又疲惫的躺在大地的怀抱中,青草和泥土的气息迎面扑来。遥望夜空,繁星点点,我想到了青春。青春或许是人生中最美丽、最有价值的饰物,但或许也是最虚无缥缈的尘埃。遥望星空。
正文内容:每当夜幕降临的时候,凉风习习,涟水河边那美丽的灯光就亮了,这里顿时就成了灯的世界,光的海洋了。你快看,二大桥的灯光仿佛一条五光十色的长龙,在闪烁着往东台山游去,又像彩虹挂在天河之上。
将河水照耀得清晰碧透远处使人尚可辨认出那是一片茂密的树林或许,它们正在静谧中演绎着浪漫而远处山伫立在月下连绵起伏的线条,与近处河岸柔滑的曲线交错缠绵,完美地点缀着这如诗如画的夜景这是真正宁静而美丽的夜晚。
生活是一幅格调高雅的画卷,日升和日落在我的心中似乎蒙着一层神秘的面纱。
夏天的夜,带着热闹的蛙声,领着温馨的风,来到了我们周围。忙碌了一天的人们,吃过晚饭,开始三个一群,五个一伙,结伴而行去青山园休闲娱乐。晚风徐徐,星光闪烁,这时整个小县城就热闹起来了!小孩子们滑旱冰。
傍晚的描写作文 篇1 我爱果实累累的秋天,但是我更爱秋天的傍晚。每到黄昏,我总是在阳台上漫步,去寻找它的足迹。 秋天的傍晚在哪里?她在湛蓝的天空中,偏西的太阳吐着火红的余辉,悠然的云朵镶上了一道金边,她像彩绸,又像锦缎。
在一天当中,我最期待夜晚的降临。一天所积累的疲累,就彷佛是因害怕夜的黑暗而逃离,让我得以拥有喘息的机会。在我的心目中,真正的夜晚必须是要在我补习完后,到了家,一切才能真正算数喔!因为在补习班里。
麦穗驮着夕阳,晚风卷着一串一串细细的光叶子,片片转身翻起了黄昏。
太阳马上就要落下去了,但是它依旧光芒万丈活力十足,像一个精力充沛的小孩子似的。傍晚的风拂过我柔软的头发,吹在我的脸颊上,痒痒的。
一到夜晚,万盏灯火大放光明,一幢幢大厦顿时披上了宝石镶嵌的衣衫,一条条街道也都变成了皓光闪耀的银河。夜深了,小城的灯光像远飞的萤火虫,忽闪忽闪地越来越昏暗,整个城市像笼罩在梦幻中。苏州,这古老的城市。
远处的石子路上发起赤红色的涟漪,一圈一圈地荡漾开来。
今年中秋的月亮特别亮,夜空中并未见有丝毫的云朵,所以今年中秋赏月的人也特别多。公园的草坪上早早就满是赏月的人群。有的提着小灯笼在草坪上穿梭;有的席地而坐,把小灯笼挂在头上的树枝上;有的在水塘边点上蜡烛。