我最喜爱秋天星群密布的夜空,描写夜晚星空的优美段落,尤其是天空中明亮的眨着眼睛的星星。
描写星空景色的作文1 夜深了,所有的一切都安静了。 星空很神奇,望着星空,不仅使我们产生无限遐想,而且还可以给我带来一种前所未有的感觉。看似我们的眼睛在目不转睛的盯着星空,其实,心早已飞到了那遥远的星空。
写夜晚的星空的作文 星空 我最喜欢迷人的星空,因为它带给我许多的遐想。 我想,星空就像一盘棋。碧玉盘似的天空中撒满了无数的星星,它们闪耀着各自的风采,就像是一颗颗小棋子,但又比围棋盘上的棋子要迷人得多。
写夜晚星空的作文范文篇1 每当夜幕徐徐降临,我总喜欢抬头仰望天空。夜晚的星空是那么的美丽,星星镶嵌在黑蓝黑蓝的天空中,有的像一颗颗钻石发出耀眼的光芒,有的像一只只萤火虫若隐若现。
夏夜的星空作文1 晚上,我在床上翻来覆去睡不着,便道窗前看星空,天上晴空万里,繁星似锦,天空中闪烁着一颗颗明亮的小星星,它们有的像一双双明亮的小眼睛,有的像一个个五角星在一起捉迷藏,还有得像一颗颗红宝石一样,一闪一闪的。
啊!美丽的星空,你是多么令人神往,我被你陶醉了。 描写夜空的作文10 夕一阳一悄悄地给大地罩上了一层金辉,河边的柳条随阵阵送爽的凉风翩翩起舞。转眼间夕一阳一又钻进薄薄的云层,染红了天边的云彩,使人心旷神怡。
夜晚的星空作文篇一 在面对浩瀚的星空,我们看到美妙的星空。圆圆的月亮和闪烁明亮的星星,整一片天空看上去仿佛是一个具有神秘感的另一个人间仙境!夜空与那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来无遐的想象。
夜晚的星空作文1 在面对浩瀚的星空,我们看到美妙的星空。圆圆的月亮和闪烁明亮的星星,整一片天空看上去仿佛是一个具有神秘感的另一个人间仙境! 夜空与那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来无遐的想象。
夜晚的星空是多么的美丽呀!那些闪烁的星星是那么的平静,安详即像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看者我,照着我,使我产生了许许多多的幻想……白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中。
于是,夜晚的星空要从什么方面来写,我告别了海上的繁星,夜晚的星空写一段话,走在回家的路上,描写夜晚沙漠和星空作文。当我抬起头看妈妈时,突然看见了弯弯的月亮牵着无数的小星星,它们好像也在天上走着、走着。哦,原来它们在帮我们照亮回家的路呢!