我很平凡,也很普通,《……的我》的作文。没有花儿的芬芳,没有竹笋的坚强,小学六年级作文什么的我,更没有一双可以在天空中翱翔的翅膀,可我的生活却多姿多彩!
那是一年前的一个星期日的上午,我上完学习班乘公交车去爸爸单位。我一上公交车,就赶紧抢了个空位子,看也不看,便一坐下去。随后又往车厢里一瞧,车厢里的人还真不少,整个车厢就像个沙丁鱼罐头,比肩继踵,拥挤不堪。
小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束。可随着年龄的增长,那份勇敢也随之减弱,我做任何事都有了顾虑,不再想做就做。也由于年龄的增长,我上学的级别也随之增长。可是举手的次数却在减少。一级级的上去。
帮你找了几篇做作文,希望可以帮到你勇敢的我小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束一级级的上去,举手一次次的减少,现在已是初中生的我,可想而知,举手的次数几乎是零了 小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束。
小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束。可随着年龄的增长,那份勇敢也随之减弱,我做任何事都有了顾虑,不再想做就做。也由于年龄的增长,我上学的级别也随之增长。可是举手的次数却在减少。一级级的上去。
来到校门口,我顿时傻眼了:校门前的劝导员早已不知去向,代替它的是那冰冷的电栏门;校园中的琅琅书声早已消失,代替它的是紧闭着的大门;校园的一盆盆小花,在微风中翩翩起舞。
《难忘的小学生活》时间飞逝,六年小学生活转眼间就要结束。不久,我们将要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,带着欢笑跨进崭新的中学校园。然而,不管我走到哪里,都不会忘记这说长不长,说短不短的六年小学生活。
是的,成长中固然有烦恼,但“烦”只是和“乐”对比而言,并不是绝对的;有时候,烦恼可能也是一种快乐记得我刚上小学时,有一段时间早晨起不来,但上学时间定得死死的,闹钟一响我就必须起来;当然,不主动起床也可以。
秋天,随着年龄的增长,我变得不再活泼有力,翠绿色的短袖变成了火红的外套。秋高气爽的时候, 一阵秋风吹过,我离开了妈妈的怀抱,来到了土地公公的家,六年级作文一个什么的我。又一阵秋风吹过,我被它带到了天上,与鸟儿交谈,与云朵相望,与山峰问好,与柳树伯伯舞动。我虽然老了,但年轻的心还在。
冬天,地上的雪覆盖在我的身上,冰冷的雪地上,我知道会有更多的小伙伴们来陪我,所以我并不孤单。一丝温暖的微风吹过,我离开了这个世界。明年春天,树妈妈会“生”出更多的孩子,它们在这里愉快地玩耍。