保护青蛙二年级作文 篇1 青蛙是两栖类动物,绝大部分生活在水中,也有生活在雨里潮湿环境的树上,卵产于水中。有趣的是青蛙小的只有50毫米,大的却有300毫米。青蛙是捕害虫的能手,是保护庄稼的卫士。
保护青蛙二年级作文 篇1 在一个阳光明媚,万里无云的早上,小红和奶奶一起提着菜篮去买菜。忽然远处传来一阵阵小青蛙急躁的呱呱声。她们顺着声音往前走。看到一位叔叔正在卖小青蛙,小青蛙看见了小红。
保护青蛙二年级作文 篇1 每当我看到路边那些黑心商人大声叫卖:“卖青蛙喽,又大又肥的青蛙喽。”我就感到非常气愤,因为这么多的青蛙又死于非命。青蛙是田间的捕虫能手。青蛙的眼睛就像一个雷达,对活动的物体十分敏感。
保护青蛙二年级作文 篇1 放学啦!小明背着书包一边哼着歌儿一边走在回家的路上。走着走着,他突然听到不远处传来“呱——呱”的叫声,走近一看,原来是有人在卖青蛙!一只只青蛙可怜极了,有的在拼命挣扎。
保护青蛙二年级作文 篇1 一天,小明拿着小水桶、背着渔网,去池塘边捉青蛙。小明捉到了一只青蛙,就兴高采烈地回家了。第二天早上,小明坐在沙发上听广播,广播里传出:“保护青蛙……”小明马上想到了自己捉的青蛙。
保护青蛙二年级作文 篇1 青蛙是两栖类动物,绝大部分生活在水中,也有生活在雨里潮湿环境的树上,卵产于水中。有趣的是青蛙小的只有50毫米,大的却有300毫米。青蛙是捕害虫的能手,是保护庄稼的卫士。
回到家,妈妈看见我带了小青蛙回来,对我说:"清蛙是人类的好朋友,它们可以帮助农民捉害虫,保护庄稼."妈妈说完就去书房找了一本有关青蛙的书给我看,我看了对妈妈说:"我要把青蛙放回池塘里."妈妈说:'这才对了。
保护青蛙二年级作文 篇1 一天,我到集市去,忽然听到一位老爷爷高声喊道:“卖青蛙喽!卖青蛙喽!活蹦乱跳的青蛙。”之后就听见几声凄惨的蛙鸣,我顺着声音走过去,只见几只青蛙被老爷爷用一根绳子绑在一齐。
一天,小明带着渔网,兴致勃勃地来到河边捞鱼。
保护青蛙二年级作文 篇1 有一天,天气晴朗,阳光明媚,乐乐带着捉小青蛙的工具,去池塘里捉小青蛙。远远地,乐乐就听到了青蛙“呱呱呱---”的叫声。乐乐急忙像小花猫一样轻手轻脚地走过去,一扑捉到了六只小青蛙。
下午,小明在看一本课外书,里面讲到了:青蛙是庄稼的保护神,二年级你想对青蛙说些什么,为了我们地球的生态和庄稼粮食的丰收,我们都要爱护它,二年级保护小青蛙的写话。看到这里,小明才意识到自己的做法是错误的, 应该要爱护青蛙。
保护青蛙二年级作文 篇1 我发现有些小朋友喜欢捉小蝌蚪。他们拿着瓶子, 把蝌蚪装在瓶子里,摇着玩,我一想:“小蝌蚪离开水,一会就晒死了,想到这儿我感到非常痛心,因为小蝌蚪长达后变成青蛙,青蛙可以捉害虫。
于是,小度保护青蛙怎么写,小明抱着罐子来到河边,把小青蛙倒进河里。小青蛙“扑通”一声跳进了河里“呱呱,呱呱呱,保护青蛙论文,”地叫着,好像在对小明说“谢谢你,小明,你真是个知错就改的小朋友。”