快乐的星期天六年级作文1 我觉得我的生活中最快乐的日子就是不用上学的那天——星期天! 自从上了六年级的时候,为了考上自己理想的中学,我的学习变得忙碌起来了,星期一到星期六早上都要在学校上课,星期六下午就在家里看书做作业。
快乐的星期天四年级作文 篇1 星期天,陆如茵到我家玩。我正在画画,突然听到电话声,我就拿起了电话听了之后,原来是陆如茵和她的妈妈呢!要到我们家做客,我和妈妈 马上去接她们。 然后,我和陆如茵就一边走着,一边说着。到家之后。
星期天,爸爸提议我们去太行大峡谷玩,难忘的星期天小学生作文,我一听一蹦三尺高,简直乐坏了!
我迫不及待地坐上了车,贪婪地看着窗外的风景,怎么样的星期天作文,大路两边的电线杆像一排排琴柱,而电线就像一根根灵动的琴弦,向远方伸展,好像在演奏一曲欢乐的春天之歌,我的心也像小鸟一样飞起来了。
星期天作文1 星期天,小红和小军一起去公园放风筝。春风拂面,阳光灿烂,景色宜人,公园里人来人往,可热闹了。他们拿出风筝,接着小军把风筝拿起来,他开始跑起来,跑呀跑呀,风筝慢慢地飞了起来。小红开心地一蹦老高说。
快乐的星期天四年级作文 篇1 经过了一段时间的学习,同学们一定都想利用周末好好的放松一下吧!是走进商场,体会购物的快乐;是走进美食街,品尝风味小吃;还是在家来一次“小鬼当家”……而我是同家人一起出去玩,接触绿色的大自然。
我的星期天四年级作文1 这个星期天,我不是像平常那样在家里一边打游戏,一边吃着零食,而是因为几只蜜蜂引发了一场“战争”! 当时,我悠闲自在地躺在沙发上。忽然,一些不速之客——蜜蜂,来到我们家“做客”。
不一会儿,我们就来到了王相岩,巍峨的群山,潺潺的溪水,绿树成荫的小道,熙熙攘攘的游客,好玩好看的旅游纪念品,一切都美不胜收。我和爸爸妈妈都开心极了,我们家的星期天的作文600。