初中生优秀作文:青春
在不知不觉间,我们已经悄悄地长大了,开始从儿童向成年过渡,跨入青春期的大门,开始人生最美丽的春天……
初三关于青春的作文1 青春的美丽与珍贵在于它的无邪与无瑕。青春的梦想,伴我们一路高歌,带我们一路翱翔。 ——题记 阳光透过窗户的缝隙留下斑斑点点,光阴穿过葱葱的森林留下时间的年轮,青春的梦想编织在每一个江南学子的身上。
知识犹如浩瀚的大海,无边无际,永远也没有尽头,也永远不会枯竭。对于我们的学习来说,持之以恒是极为重要的。荀子在《劝学篇》里曾写道:“锲而不舍,金石可镂;锲而舍之,朽木不折”,“驽马十架,功在不舍”。 身为少年。
青少年新时代责任与担当作文2 责任是一种催人奋进的力量,是一种担当的情怀,在大学,我满怀青春的梦想,背负着肩上的责任,正一步步走来。 林肯曾说:“每一个人都应该有这样的信心,人所能负的责任,我能负,人所不能负的责任。
同时,我代表青少年宣誓:“我们会更加努力,安心积淀自己。”这应该是是我们给自己和国家的承诺。 此刻,有多少医生护士在前线累倒,又有多少医生马上接过,他们是战士,是英雄。17年前,是他,领军非典,17年后。
然而,作为青少年的我们,我们不需要去守卫边疆,也不需要去建造楼房。我们学习雷锋不是一个空洞的 口号 ,而是具体的行动!它考验着我们每一个人,对于我们小学生来说行动就在眼前、就在身边。最主要的是树立崇高的理想,培养为人民服务的精神。
青春将使我们对未来充满新奇,使我们有勇气去面对眼前的一切,使我们坦然地接纳欢喜与忧愁,使我们能够尽情地享受人生竞赛的乐趣为了我们的青春无悔、生命闪光,用心珍惜青春吧!
新时代向上向善好青年优秀作文1 从古至今,许许多多的人们为祖国的富强而奋斗着、努力着;也有一群群品德高尚的人,发扬着、传承着中华民族的美德。他们有的为祖国奋勇牺牲,有的为和平而努力……他们只为了让社会和谐,国家兴旺而奋斗着。
青春是什么,青年又是什么?我听过无数种对青春与青年的阐释,然而那些阐释并不能让我真正的明白青年与青春为何,有何意义。 从此我便开始专注任何关于青年与青春的文字和 句子 。我也发现爱浮华的人青春字句里都饱含着浮华。