妇女节到了,一回到家,我便把给妈妈准备的礼物——小包和鲜花拿出来放到妈妈的卧室里,附上一张贺卡:祝您妇女节快乐!一切准备就绪,准备给妈妈一个惊喜,我十分兴奋,就等着妈妈回来看她的表情。
我的责任作文8篇1 我有一个负责任的爸爸,爸爸对我的学习要求非常严格,比如说:如果我的作业没有做好,爸爸就不让我玩;如果老师上过的课文我没有背完,爸爸就让我在家读。刚开始我还满怀抱怨,可时间长了,我就知道爸爸肯定是为了我好。
我的责任作文1 十三年一晃而过,我也已经长大了,跨进了中学大门,也走上了第一个阶梯——七年级。它让我懂得了什么是责任。什么是责任?那就是做好自己分内的事情。记得刚开学时,语文老师要选择语文小组长。
月有阴晴圆缺“的无限感慨。刘禹锡被贬,秋日里一句”晴空一鹤排云上,便引诗情碧宵“将他乐观豪放的情怀表现的淋漓尽致因有责任,他们豪迈,他们乐观,他们渲染生命的辉煌。
我把手链和贺卡放回原处,我的责任记叙文600字,坐在床上,心情十分复杂,心想着怎么应付这糟糕的局面。此时,我家费费(猫咪)来蹭我,想着不可能让弟弟当替罪羊,不如就说是费费弄坏的吧。为了做个补偿,我喂了零食给费费,又不停的抚摸着它表达我的愧疚之情。
我的责任作文1 中华民族,泱泱大国。华夏历史,浩浩汤汤。历史的潮水淹没不了时代的光芒,抹杀不了那一个个为中华民族的兴衰存亡而奔走疾呼的英雄。古有顾炎武“天下兴亡,匹夫有责”的担当,今有我们“天下兴亡,匹夫有责”的倡导。
“滴答滴答……”时间才过了几分钟,我感到度日如年。“哐~”门开了,妈妈和弟弟回来了。妈妈一回来,就到房间收拾,看到我送的礼物很是开心,抱着我亲亲。又看了手链,发现有点损坏,就问:“谁弄的?”“是……是费费,尽我的每一个责任作文。”我心虚紧张的回答到。妈妈半信半疑,却没说什么,让我觉得很奇怪。
之后,我左思右想,久久不敢入睡,最后终于鼓起勇气把真相告诉了妈妈。妈妈说:“我早知道是你了,我的责任记叙文,看你紧张那小样,只是等着看你何时坦白。乖孩子,没什么大不了,勇敢承担才是最可贵的!”听着妈妈的话,我紧紧的抱着妈妈,心里无比的轻松。
这一刻,我感到自己长大了。也学会了是自己责任就要勇于承担,不怪罪他人,也不伤自己!