我的老师一年级作文1 我的老师是和蔼的,亲切的,这是我们要敬佩的。老师每天像园丁一样浇灌我们这些祖国的花朵。我爱我的老师,是他教会了我要坚强,不要哭鼻子。我爱我的老师,是他让我学会了新知识。
我的老师一年级作文1 我最喜欢的老师那就是一年级的王老师啦!王老师和蔼可亲,上课幽默好笑。当我们不开心时,王老师就会讲笑话给我们听,让我们打起精神来,继续上课。当我们取得好成绩时,王老师就会对我们说。
我的老师一年级作文1 教我的老师有很多,分别是宋老师,陈老师,王老师等等。我先来写写宋老师,她个子高高的,淡黄色的头发总是高高盘起,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮大眼睛,圆圆的脸蛋,白里透红。
我的老师一年级作文1 在新学期开始的时候,两个新学生和一个新老师来到了我们班。他的名字叫张建新。我们都叫他张。张脾气很大。张先生的眼睛很小,他很高。他的特点是用金刚的手指扎别人的脸,这让别人很不舒服。
我的一年级老师作文1 在我的心灵深处,我最喜欢的是老师是施老师。她像一支蜡烛,点燃自己照亮别人;她像一块铺路石,把自己身躯奉献给行人;她像一位园丁,用辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵。 施老师可漂亮了。她中等个儿。
在日常学习、工作和生活中,说到 作文 ,大家肯定都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。下面就是我给大家带来的一年级我的老师作文。
我的老师一年级作文1 我非常喜欢我的老师,尤其是我的班主任李老师。李老师对我们很好,她经常教育我们:学会学习,学会做人,学会合作。老师有一种会变得性格,上课时她会变的严厉,下课时她变的很可爱。
宁海城中小学一(1)班 陈斯楠
我的老师一年级作文1 我的老师是邓思宝,她是我们的语文老师也是我们的班主任。有一次,我忘带了语文书,她说了我几句,便从手里拿出一本语文书。如果换成其他老师,就会让我抄书。可是他不会 当我犯错误时。
今天是星期六,我和同学一起去看望幼儿园时徐老师和张老师,一年级作文我的老师30字。
我毕业的幼儿园是潘天寿艺术幼儿园。我们到了那里,老师在大门口接我们,由于疫情妈妈不能进学校,我和同学跟着老师开心地走了进去。
我的老师一年级作文1 三年前,我连a、o、e都不会读。经过周老师的辛苦耕耘,我终于学会了。到现在,我已经认识了几千个生字,学会了怎样写作文,同时也学会了很多很多我不知道的知识。当我犯错误的时候。
幼儿园的环境很优美,学校又添置了一个小阳台。二,三十年前的紫藤花依旧还在哟!
我们跟着老师走进了教学楼。徐老师现在教的班是小二班,在二楼,小学一年级作文我的老师。我来到小二班,我的老师100字优秀作文,开始很害羞,我看见弟弟妹妹们在玩玩具。接着徐老师向大家介绍了我和同学,我们一起吃了点心。然后我和同学给弟弟妹妹发了小礼物,一年级我爱我的老师简短,他们都很开心。我们一起唱歌,一起做游戏,好像我们又变成幼儿园的小朋友。
我的老师一年级作文1 我的老师有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,构成了我老师的模样。老师上课时不会用枯燥的语言来讲课文,而是把每篇课文编成一个故事,然后栩栩如生的讲给我们听。