在我记忆的海洋里,发生过很多的事,但随着时间的流逝,都被我渐渐地忘记了,可是有一件事,让我很难忘记。 那是去年春节期间,人们都在忙着串亲,那是个星期天的早上,我和妈妈坐汽车去三姨姥姥家看望。
一件令我印象深刻的事作文1 我经历过的事情多的如天上的星星,不计其数,其中最令我印象深刻的就是小妹妹剥瓜子一件事。 记得一次去滑县赴宴,全家人围着圆桌坐下边谈话边剥瓜子吃,此时,大姑剥了一把瓜子仁儿给奶奶吃,有人夸道。
让我印象深刻的一件事 记得那时还上小学,有一节课,老师逐个检查我们昨天留的作业。我拿出作业本的时候,才突然想起:我昨天竟忘了写作业!我的心立刻悬到了嗓子眼。
印象深刻的一件事优秀作文 篇1 从小到现在我经历了很多事儿,有开心的,有伤心的,有难忘的,印象最深刻的那件事发生在我五岁那年。 由于我身体不好,五岁的时候身体查出了非常严重的问题,必须要住院做手术。
印象深刻的一件事 在我的脑海里,有许多幼稚可笑的事情,这些事使我留下了难忘而美好的回忆,但在我脆弱心灵的深处,有令我一件难忘的事,时常缭绕在我的脑边。它就像一把明亮的火焰,为我照亮了崎岖不平的人生道路。
五年了,我很想念大哥。
在我懂事以来,有一件事给我留下了深刻的印象。中午放学回到家里,我把书包扔到沙发上,就对妈妈说:“妈妈,今天是爸爸的生日哦!我要给爸爸一份惊喜!”“别说得那么大声。
学生:王庆
一件印象深刻的事作文 篇1 我们的童年,就像一本厚厚的故事书,记载着许许多多有趣的事,这些事,或许让我们悲伤;或许让我们欢乐;或许让我们羞愧。但重要的是,这些或大或小的事都把我们的童年点缀的更加精彩,美丽。最让我印象深刻的。
辅导:沈丽萍
评论:事情的过程写得太简单。