假如时光可以倒流,我多么想回到那天。
那天,爸爸给我买了一支特别好写而且非常漂亮的钢笔,我十分喜爱它。售货员十分仔细地把钢笔包好,如果为题的作文优秀,小心翼翼地放到笔盒里,然后把它递给我。我接过笔盒,把它紧紧攥在手里,想想不对,又放到包里,用手捂住包,生怕一不留神它就飞了。
直到上个星期,外婆住进了医院,我才知道她得了晚癌,母亲天天在医院里照顾她,我心里总堵着,我后悔了,时常在想,如果我不和外婆顶嘴,她会生病吗?如果我不和外婆吵架,她会生病吗?难道这一切都是我的过错吗。
假如我是神笔马良,我会画出一种消毒液,它如果喷在食物上,那些吃了得病的食物都会变成没有毒,让人们吃了不得病的食物假如我是神笔马良,我会画出一副警察与小偷的棋子,把小偷放到警察的面前。
一直到现在,我都十分后悔自己当时莽撞,可是,这世上有后悔药吗?真希望以后能发明时光倒流机,可以回到过去,假如我是一只小鸟优秀作文,弥补自己的过错那该多好!如果能让时光倒流那该多好!
如果我的乒乓球拍有手有脚,我就可以和它玩得汗流浃背。如果我的书包有脚,我就不用背着它,它都能兴冲冲地陪我去上学。如果我有一支又还看又神奇的笔该多好啊!我就可以把太阳变得更加灿烂。
——给你,如果 如果爸爸和妈妈不曾相遇,那么不会有我,更不会让我在这里畅所欲言。如果盘古未曾开天辟地,那么这里还是一个浑沌,终日不得见光。如果黄帝炎帝未战蚩尤,那么依然是两权分离,何来统一。
如果花谢了就不会再开,那么绿叶会为她哭泣;如果太阳不再发光,那么天空会为他叹息。 你知道么,我不过是一名即将上中学的学生。但是我越发的忧虑——我的未来将是什么样的?叹息着,在这田野里。
篇一:如果可以请你回眸 如果可以,请你回眸。 他们,如此的弱小,如果你能回眸,哪怕抱抱他们,也就觉得很满足。你本是他们的晴天,而他们,却用稚嫩的肩膀,撑起一个家。 没错,他们就是贫困山区的留守儿童。
如果有如果。 如果半命题作文高一600字5 最美的事不是留住时光,而是留住记忆。 一一题记 盛夏的黄昏,暮色四合。一阵阵若有若无的凉风拂过,仍却驱不散白日里太阳留下的热意。