我最喜欢吃苹果,因为它很有营养,听妈妈说,苹果里含有维生素C、D等。当你用小手指轻轻摸一下那光滑油亮的果皮时,手指会立刻感到清爽,当你捧起红彤彤的苹果时,苹果就象红皮球一样,让你爱不释手,可好玩了。
我最喜欢吃橘子。 我最爱的水果作文2 我最喜欢吃的水果是又酸又甜的苹果。接下来,我就给你们介绍一下吧! 苹果看上去圆圆的,又大又红,大的像大人的拳头,红得像小婴儿的脸一样。凑近一点,一股清香扑鼻而来,忍不住想咬一口。
我最爱吃的水果——苹果作文1 家乡水果真是棒,五花八门的水果吃不完,营养健康的水果真是赞,吃得心花怒放乐逍遥! 芒果一级棒,营养消暑又爽快,怪不得嫉妒的太阳也火冒三丈!还有冰凉的芒果冰总是让人爱不释口。
吃苹果作文1 在水果店里,有很多很多种水果,有牛油果、哈密瓜、苹果、水蜜桃、西瓜等等,其中,我最喜欢吃的就是苹果。 苹果圆溜溜的,它的颜色有的是红色的;有的是黄色的;有的是绿色的,像一个个彩色的小皮球,它的果肉则是白黄色的。
我喜欢的水果苹果作文1 我爱吃的水果有很多:圣女果、山竹、樱桃……但我最喜爱的水果还是苹果。苹果大大的,圆圆的,像是小姑娘羞得通红的脸蛋儿,远远望去,像似一盏小红灯笼。用手轻轻抚摸一下,硬硬的,很光滑。
每年到了苹果丰收的季节,爸爸妈妈都会给我买好几箱苹果,我爱吃苹果二年级写话,红红的苹果像小太阳一样,圆圆的红红的苹果真让人想吃个不停,二年级作文我爱吃苹果。我最爱吃的是本地苹果,它的味道酸甜可口,非常好吃。削开苹果皮,就会看到白白的果肉,诱人的香甜气味更是扑鼻而来,我总是迫不及待的咬一大口囫囵吞枣地咽下去。
我很馋,很好吃。喜欢吃的东西有很多,水果可是我的最爱。水果中我十分喜欢吃苹果。它不仅形状好看,而且颜色也十分鲜艳。圆圆的。红艳艳的。看上去多么饱满,多么诱人。像小朋友灿烂的笑脸。他穿着青里透红的条纹外衣。
我喜欢的水果苹果作文1 想必大家都知道苹果吧!它的长相也算完美了。苹果的种类有两种很常见的。分别是:红苹果和青苹果红苹果是甜的,青苹果是酸的。苹果的果皮也不一样。红苹果是红色中带一些细小的黄点。
我非常爱吃苹果,因为爱吃苹果,我还闯过祸呢!那是在六岁的时候,外婆买回苹果准备拜祭先人,她叮嘱我不要吃,就去做事了。我盯着苹果非常想吃。于是,我走向神台,偷吃了一个苹果。外婆发觉少了一个苹果。
苹果的气味很香,我闻一闻,口水都要流出来了。迫不及待地咬一口,啊!又甜又酸的苹果真好吃。吃在口中让人心中有一股幸福的感觉。叫人越吃越爱吃。苹果不光好吃,而且营养也非常丰富。
我的家乡在陕西,那里盛产苹果,我最爱吃家乡的苹果苹果的外形是球状的,大小和桃差不多,它的外表很独特,在苹果顶端茎上的叶子是对称的而其他地方则没有这个特点没熟的苹果是青色的,吃起来非常涩,熟了的苹果黄中带绿。
我最喜欢苹果了。