我的家乡在小周村,作文巜我的家乡,小周村有中国最美小镇之称。这里有弯弯的小河,小学作文我的家乡100字左右,巍峨耸立的山峰和茂密的森林。小周村一年四季景色美丽怡人,连过路的人都赞叹不已。
我的家乡六年级作文 篇1 人们都说,家乡才是最美的,而每个人都有一个多姿多彩、美丽无比的家乡。说到这,我就为大家介绍一下我的家乡吧! 我的家乡是一个古老的,且都是姓姜的一个苗家村庄,这里的人都和睦相处,小伙子帅气。
初春,几场蒙蒙的细雨过后,薄雾笼罩了整个村庄,小学生作文写我的家乡,就像仙境一般。冰雪汇成的小河匆匆地流着,一排排大雁飞过好像回来找春姑娘玩了!
我的家乡在沁阳,是一座风景优美的城市。 一到春天,我的家乡就是花的世界。有金灿灿像金子的迎春花,小朋友脸蛋似的桃花,还有洁白如雪的梨花。 一到夏天,我的家乡就非常炎热。鸣蝉在树上“吱吱吱”的叫着,树下为了躲避酷暑。
这里的空气十分清新,原来是树爷爷重新焕发生机了。一排排茶树像一条条长龙盘绕在山腰上,茶根上长出来的新芽,从远处看,像一个个新的生命在颤动。小周村的春天是诗情画意、春意盎然的。
我的家乡小学作文1 我的家乡在陕西汉中,是一个风景如画的旅游胜地,素有“西北小江南”的美称。这里的景点可多了,有褒河栈道·红寺湖·南湖·兴元湖···其中最具有特色的风景区就是江滨公元了。江滨公园坐落在汉江河堤的两岸。
我爱我的故乡,我更爱故乡醉人的秋天。 我的家乡小学作文2 我的家乡在温州,温州虽然是不如西湖那么美丽,但我觉得我的家乡才是最美的。 我的家乡风景优美。最美的地方就是江滨路。特别是江滨路的夜晚,江滨路光彩耀人。
假期的时候,二年级100字优秀作文我的家乡,孩子们也没闲着,他们三个一群,五个一伙,兴高采烈地去小河里捉鱼捞虾。女孩子拿着花桶,男孩子下河捞鱼,到处都飘荡着孩子们的欢笑声,关于邳州的作文400。小周村的夏天是热烈的。
我的家乡六年级作文 篇1 我的家乡美丽富饶,家乡的天是那样得蓝,家乡的山是那样得绿,家乡的水是那样得清,家乡的一切都是那样得美丽。 春雨是春的使者,她用她那甘甜的雨露滋润着干渴的土地。小草听到了春的呼唤,从地里探出小脑袋。
我的家乡六年级作文 篇1 我的家乡,人美景美,还有很多美食。 太仓的名人有很多。有郑和、宋文治、王锡爵等。郑和是一名航海家、外交家、宦官,是明朝的太监。他原来叫马和,有姐妹四人,因为在永乐二年,郑和立下了赫赫战功。
我的家乡小学作文1 我生在东营,长在东营。东营对我的哺育之恩我终生难忘!东营,位于美丽的黄河入海口,是一个环境优美的城市。 春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。马路上的积雪融化了,汇成一个个小水坑。
深秋,是农民们收获的季节。农民们一大早就去田里收割庄稼,直到黄昏的时候才满载而归,他们一边走一边唱着山歌。小周村的秋天是丰收的。
我的家乡小学作文1 我的家乡在常德市,是一个风景优美,适宜人们居住的地方。 我的家乡的美景很多。
我的家乡小学作文1 我的家乡平江山青水秀,是一个美丽的地方,不信你就随我一起来看看吧! 春天,冰雪融化了,溪水淙淙地流着,仿佛奏出了世界上最美的乐曲,烈士陵园湖边的柳树冒出嫩绿的新芽,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花。
寒冬,天上下起了大雪,雪花在空中飞舞,像翩翩起舞的白蝴蝶。房子上、地上树上都落满了雪花,邓村顿时变成了一个银装素裹的世界,小学作文我的家乡600字。小周村的冬天是美丽的。
我爱我的家乡——小周村,欢迎大家到我们这里来玩,你一定会有所收获的 !