我的小幸福 幸福,有的人总是抱怨自己不幸福,埋怨他人,埋怨上天不公平。其实,并不然,幸福无处不在。只要你去寻找,他就在你的身边。幸福,使人有了向前的勇气 ;幸福,让人从快乐中走出;我的幸福在何处。
落花无言,温暖心田。
此时此刻,我心中有说不出的快乐与满足,全家人其乐融融的相守在一起,共同享受亲情围绕的美好时光,这难道不也是一种幸福吗? 人生到处都有快乐。“小确幸”不必刻意寻找。
作文《属于我的小幸福》我常常也在想幸福到底是什么?而今天,我知道了幸福是什么了。在运动会场上,激烈的比赛正进行着。此时,我正在800米比赛的起跑线上我心里担心着,我熬的过4圈的煎熬吗?”砰”熟悉的枪声响起。
获得是幸福,享受是幸福……人人都在感受幸福。每当我过生日时,同学们都会为我祝贺。最难忘记的还是我十岁的生日。同学们都很高兴,我们一边吃着甜甜的蛋糕,一边拆开同学们为我送的礼物。看着眼前的一切。
一个月后,外婆居然爬上高高的六楼,捧着两盆花,细瘦的身体倚在门上,大时代与小幸福作文范文,气喘吁吁地说:“好不容易养活两支花,小幸福作文350,向对门的李爷爷问了好多次才学会的,孩子学习太累,这花可以提神醒脑。"此刻,那淡黄的花色,虽没有阳光的沐浴,却有光在我眼前闪耀。一如外婆对我的爱,像风走了八万里不问归期。玄关处,浓浓的情意携着淡淡的香,带来甜甜的的小幸福在心底澎湃成海。
月光如水,浸润生活。
遇见了,走近了。太阳下山,相遇,离别;太阳初升,相遇,离别。但不变的是每一天我们都相遇,即使太阳升的再高,有爱的牵挂,总不会走远。绿色的幸福是姐姐爱的颜色,紫色的幸福是父母爱的色彩。
我的小幸福作文(一): 我的小幸福 暖黄色的光线在平行的世界中缓缓地穿行,我摆渡在相邻的小时光中,看大千世界,看人来人往,看尘世间平凡的爱恨情仇。在时光的流逝中,看到童年风车的五彩,听到少年笑声的清脆,想到青春那展望的完美。
为了提高我的体育成绩,爸爸每天晚上都会陪我跑步。那天晚上放学,已是万家灯火,爸爸依旧领着我在楼前跑步。渐渐的,我感觉到脚步声越发沉重,肺部的刺痛感让我想要放弃。这时,爸爸浓重的喘息声在耳边响起:“儿子!坚持住!”可我的速度还是慢了下来。爸爸向我伸出手,瞬间,他宽厚温热的大手包裹住我的小手,带动我向前跑。一股无形的力量演化成小幸福在心底慢慢膨胀,渐渐汹涌至四肢八脉。我的脚步渐渐轻快起来……
月光被密密匝匝的松针切割,撒下点点清辉。我们的脚步声和喘息声在楼宇间回荡着。跑至终点的那一刻,我们拄着自己的膝盖望着彼此,幸福感溢满了心湖。眼前的世界更加朦胧诗意,飞溅起万家灯火。这生活中的小幸福一丝一缕缠绕在心间,圣洁如这漫天的白月光。
什么是幸福?下雨天的一把伞,饥饿时的一块面包,还是疲倦时的一张小床?或许又是失败时的一声鼓励,伤心时的一个拥抱,抑或是成功时的一阵掌声。大概没人能完整的解释清楚这微妙有美好的感觉。我也有我的小幸福。
席慕容说:“繁花落尽,我心中仍留有花落的声音。”
一些小小的幸福常常萦绕于心,使人难以忘怀。 那一天,天下着鹅毛大雪,冷极了,连哈出的一口气也会结成雾气,我才小学二年级,还是一名无知的小毛孩,日日都跟着爷爷奶奶,一会到田埂里。
这生活中的幸福点点滴滴,我将它涂抹成彼岸一株自开自谢的桃花,惊艳了时光,温柔了岁月。
​ 指导教师:王爽丽
爱动手的杜坤泽
曾在2021年被吉林省教育厅和2020年白城市评为优秀学生。