拥抱幸福 爱与被爱都是一种幸福,每时每刻我们都在享受着来自父母老师和朋友的爱,同时又以同样的方式爱着身边的人,这难道不是幸福吗?幸福有时是暖暖的。小考那阵,学习特别紧张,一天上十节课,作业还特别多。
所以我们要保持理性,才能在拥抱世界时等待幸福来敲门。玫瑰是多刺的,可是它却象征着美好的爱情。阴雨是让人烦躁的,可是雨水却滋润着植物的生长。冬天是寒冷干燥的,可是冬雪却保护着土壤中那些蠢蠢欲动的种子。学会拥抱。
“世人皆浊,唯我独清”!吟罢!他一跳入江,激起历史的浪花,如天际的流星,一闪而过。我想去救他!但那岂不是苦了他?!他是去拥抱心灵,去寻找精神上的自由,他要找回世间的正义,为什么不成全他呢。
幸福,时时刻刻围绕在你身边。如果你从母亲手里接过饭碗,心存温馨,那就是幸福;如果你在灯光下读着朋友的来信,品味友情,这就是幸福;如果你单独坐着,静静听歌,凝神遐想,那就是幸福。幸福,一个奇妙而又微小的字眼。
我从青春的方向,捕捉到的永远是你的身影。 ———题记
可见一个拥抱的温度有多少,他可以造就一个心里是否健康成长的孩子。我想教育的核心应该是培养孩子有一个健康的人格,如何对待父母、老师、同学、朋友,是否具有乐观、快乐的心态,是否拥有一个幸福的人生。当孙松玉和姐姐打架时。
早晨的天际由酡红慢慢褪成浅绛,高山流水,在旦犹昏;树条交映,有时见日。这时跑道上已出现一个身影,在朦胧的天色中摇晃。走近点,似乎能感受到她的心跳,那有节奏的呼吸声激荡在耳边。也许你会发现一个小身影手捧着一条毛巾在终点等着另外一个身影……
在这场似戏非戏的戏中,我就是那个跑道上的身影,而那个小身影是我的朋友金子。
所以我们要保持理性,才能在拥抱世界时等待幸福来敲门。玫瑰是多刺的,可是它却象征着美好的爱情。阴雨是让人烦躁的,可是雨水却滋润着植物的生长。冬天是寒冷干燥的,可是冬雪却保护着土壤中那些蠢蠢欲动的种子。学会拥抱。
我就这样悄悄地在梧桐树下,清风里,您的胸前与爱拥抱了? 素色的时光在梧桐树下缓缓流逝。飘过的流年,如一壶清温的美酒,氤氲着一倾甘甜的清香,丝丝落落于风中,缓缓地扑入了脸庞。“吧唧”我踮起脚尖亲吻您的脸庞。
拥抱六年级作文10 一只小熊,换来一种幸福。五彩珍珠挂在脖子,幸福便从天而降。 在小时候,所有的玩具都没有现在的好玩、美观。那时候,小熊就是我最好的玩伴。我每天陪它玩。她是妈妈送我的。没生弟弟时,妈妈很爱我。
就在我冲过终点的一刹那,我就不自觉地张开双臂拥抱金子,此时此刻,幸福洒满地,我的脸上洋溢着前所未有的幸福,我又一次捕捉到了幸福!金子递给我一条毛巾,我双手颤颤接过毛巾,心底深深的知道我结果真不仅仅是一条毛巾,更是金子给我的幸福。
其实我的幸福很简单。是她,在我最想放弃的时候,送来一句“加油”;是她,在我费力挣扎的时候,送来一个微笑;是她,在我跌落低谷的时候, 送来一个拥抱。幸福无声,照亮了天空;幸福无言,滋润了心田。幸福原来来的这么简单,在最艰难的时候也有幸福。
捕捉幸福,拥抱幸福为题写一篇作文,温暖你我。