我认为只要是成年的男人和女人,单身一辈子,不找一个异性的伴侣,肯定是生活的不健康,关于幸福的议论文事例,不愉悦,幸福议论文800字高中,不幸福的呀!
看来我是个幸福的人。我要珍惜现在,好好学习。其实幸福就在我们身边,只要用心就能感觉到。 关于什么是幸福高中作文5 有人认为幸福是不用读书,有人认为幸福是不用写作业,还有人认为幸福就天天都能玩手机。那么,幸福到底是什么呢。
理由一,只要是成年的男人和女人,特别是那种男女夫妻间的,男欢女爱之情,以幸福为话题的议论文,是世界上,任何甜蜜,愉悦,和幸福感,都是无法相比的呀!试想那些单身一辈子的人,他们如何能尝到这种人间的幸福感呀?为什么从古到今?那些文人墨客,关于幸福的议论文,用了那么多笔墨,幸福的代价作文议论文,描写男人和女人之间生死离别,而又甜蜜的爱情故事,比如他们描写的“简爱”“牛郎织女”“西厢记”等等,动人浪漫的爱情故事,让我们看了不都是热泪盈眶,激动不已吗?这就足以证明,男人和女人之间,有了情和爱才会幸福!
作文幸福来源于700字1 自打记事起,我和父亲就似乎没有太多的言语,只是平常得如一日三餐一般的几句简单的问候。那不会说话的五指,却成了我和父亲沟通心灵的桥梁。每每想起,一股幸福的暖意就涌上心头。 记得我刚上小学时。
理由二,关于幸福的议论文分论点,老天爷让红尘当中,有男有女,以幸福为话题的高中生议论文,可以说,这是自然规律呀,是让人类能够传宗接代,关于幸福的议论文语段300字,否则,所有的男人和女人都单身一辈子,人类不就绝种了吗?如果那样的话,整个人类,都没有幸福可言了!
幸福,是久旱时从天而降的甘霖;幸福,是夜行途中远方的一豆灯光;幸福,是渔民网里的鱼虾。幸福,妙不可言;幸福,需要我们去争取。奋斗,是通往幸福的捷径。学生们要为幸福而奋斗,十年寒窗,有多少夜晚他们挑灯夜战。
理由三,请看一下,低级动物,比如鸟类,动物类,对他们自己的后代是如何爱护的呀?何况我们人类,如果没有自己的后代,甜蜜而又入心的称呼我们爸爸妈妈,那一生该是多么的孤独和寂寞呀!
1.幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束,可以在辽阔的草原上尽情地奔跑。雄鹰告诉我,幸福就是展翅高飞博击长空。
人生最需要什么?金钱,名利,还是地位?不是的,人生最需要幸福。在你口渴时,你拥有了一杯水,你就拥有了幸福;在你失败时,你拥有了一丝希望,你就拥有了幸福;在你成功时,你拥有了掌声,你就拥有了幸福。知足常乐。
幸福的真谛幸福,人生的美酒。我敢说,我的幸福,是父母给予的。虽然我住的不是别墅洋房,没有“宝马”“奔驰”那样的名牌轿车。可是,父母却给予了我太多的幸福,如果没有他们,我的命运将会是什么。
高中议论文作文:追求与幸福1 追求是付出,幸福是收获。当一棵幼苗探出脑袋的那一刻,它的心中便埋下了一粒种子,那种子渺小而不起眼,但有个温馨令人向往的名字—幸福。从此,它在蔚蓝的天空下开始了漫长的成长历程。
人的幸福追求有很多种:有的人的幸福追求是痛快地吃喝玩乐一场;有的人的幸福追求是考到好成绩;还有的人的幸福追求是家庭和睦……而我的幸福追求是一辈子能静静地看很多书。不知道你有没有听过这样一句话。
幸福无时无刻都在我们身边,也许一不小心,你就会错失了与幸福相遇的机会,请好好地珍惜已拥有的幸福。幸福是小气的,会因你冷落而离去;幸福是脆弱的,会经不起轰烈的浇灌而离去;幸福是有限制的,会因你贪婪而离去。