四年级雪的作文
只见雪球在空中飞舞,像流星一样,我们的笑声久久不散,雪给我们带来了欢乐和喜悦。 下雪四年级作文 篇3 哇!屋顶上白花花,像洒了一层厚厚面粉一样;田地上白茫茫,像披上了一件银色棉袄;左右两边墙角各有一条白色路。
下雪四年级作文 篇1 下雪了。 不知大家是否爱雪,但我确实在心底爱雪。爱它的洁白无瑕,爱它的天真烂漫。 雪不像白云一般善变,一般诡计多端,总是试图变化着自己的样子。雪是单纯的,是天真无邪的,像个小孩子一般。
雪景四年级作文 篇1 “下雪了,下雪了”妈妈一边说,一边走进来对我说。“是吗?”我带着疑问走到窗边一看,呀,果然下雪了,只见一片片雪花像小精灵一样在天空中舞蹈,飘飘洒洒地搂在树上,屋顶上。
文/张博辉(鄠邑电厂小学六年级学生)
北京雪,仿佛是遮盖住了所有罪恶,无论是“打砸枪烧”还是“金融危机”,也许这场匆匆而来雪就是上天给予我们预兆,我们应该珍惜它。 下雪四年级作文 篇5 昨天听妈妈说今天会下雪,果然一场雪来了! 我早就想玩雪了。 我将手套,帽子。
早上,下起了洁白的雪。这时,使我想起了许多与雪有关系的故事。
下雪四年级作文 篇1 一月 我喜欢看雪,尤其是鹅毛样的雪,那雍容华贵的身姿,缓慢地向下飘,而我,喜欢抬头,从下看着那一片片灰色的雪花……每每,那白雪飘摇,真不知道那纯白居然是那样灰蒙的天所缔造,抬起头。
下雪四年级作文 篇1 昨天,我在窗边看雪景。我边看边说:“好久没有看到这么美丽的雪景了,我好想打雪仗呀!”妈妈听见了,走过来笑眯眯地对我说:“那你就与爸爸一起下去玩吧。”我听了妈妈的话,高兴得跳了起来。
早晨起来,打开窗子,忽然感到深深的寒意。定睛一看,才知已经下雪了。今天,心想千盼万盼,终于盼到了下雪。于是,我收拾好连忙跑出家门,去找小伙伴玩。
冬天的雪四年级作文 篇1 那鸟语花香的春,我不喜欢她,她太温暖;那骄阳似火的夏,我也不喜欢她,她太过于热情;那黄叶漫天飞舞的秋呢,我也不爱她,她太深沉;只有那漫天风雪的冬,那鹅毛大雪的冬,那冰天雪地的冬为我所爱恋。 快看。
刚到王刚家,就被七八个雪球打了个正着。这时,我才知已经来晚。原来,他们早已在此埋伏等我。我气不打一处来,也拿起地上的雪 ,我们追着、跑着反击。 我们追着、跑着,一路来到了村前的大树下。忽然,我发现大树下有一只小鸟。不由自主眼睛向上一望,竟有个鸟巢。原来才知道小鸟是从树上掉下来的。鸟翅膀上还受伤了。这时小胖提议说:“那我们把小鸟送上去好了。”小明又说:“那有人会爬树吗?”小刚想了想说:“ 你们看小鸟受伤了,我们把它送我家吧。我妈妈是医生。”
雪四年级作文1 冬天,是孩子们最喜爱的季节。虽然十分寒冷,但雪花的落下,引诱着孩子们跑上了草坪玩耍、嬉戏。 夜深了,万籁俱寂,雪花姑娘穿着雪白的连衣裙,悄然落地。第二天一早,当我们拉开窗帘,看看外面,白雪一片。
于是,我们把小鸟带去了小刚家,叫上小刚妈妈医疗。小刚妈妈知道后。先把小鸟伤口包扎好。又叫小刚爸爸拿梯子把小鸟放回了巢里。后来听小刚爸爸说了,才知那是一只喜鹊。
楼下已经有好多小朋友了,他们有的滑雪;有的打雪仗;有的堆雪人;可热闹了我约朋友小帅一起去滑雪,在滑雪的路上,不时会看见小鸟在进食,风在我耳边“呼呼”的吹着,下了滑雪板,我踩在雪上,发出咯吱咯吱的声响。
下雪,会给我们带来乐趣,也会给小鸟带来伤害。无论是晴天还是雪天,我们都要关爱小动物。看看窗外纷纷扬扬的大雪, 我想起这件事,不由的就想起那里的小动物。我希望大家都关爱小动物吧。