雪景四年级作文 篇1 一个寒冷的夜晚,冬爷爷给我们带来了一个珍贵的东西,南方的稀物雪。 看,那雪是神仙撒下的白玉,是挂在树上的银花,是冬天独有的“白蝴蝶”。走在街上,大雪如同一位位仙女在空中翩翩起舞,高楼大厦白雪皑皑。
雪景四年级作文 篇1 美丽的雪景在四季中我最喜欢冬季了,因为冬天的雪景是十分美丽的,而且在冬天还能够打雪仗、堆雪人。在我的期盼和等待中,冬天最之后了。看着漫天卷地的雪花,我仿佛看到雪花像一只只白色的蝴蝶。此时我十分高兴。
横水镇乔家屯学校 三年级 呼芳玉
雪景四年级作文 篇1 雪是冬天的使者,结白的象征,它以自我独有的身姿装点着大地,像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样轻。 早晨,我上学的时候,天空中的雪花像一片片鹅毛,纷纷扬扬,飘飘悠悠,宛如一群身穿着白纱裙的小仙女。
早上,妈妈惊喜地叫醒了我:芳玉,快看,下雪了!我一骨碌爬起来,下雪对我们生活的影响,果真,空中飘起了点点雪花,像轻盈的柳絮,小学生作文秋天的景色,又如撒落粉笔的细末,一片,一点。我好像又见到了童年的伙伴,那高兴劲就别提了。
雪景四年级作文 篇1 “下雪了,下雪了”妈妈一边说,一边走进来对我说。“是吗?”我带着疑问走到窗边一看,呀,果然下雪了,只见一片片雪花像小精灵一样在天空中舞蹈,飘飘洒洒地搂在树上,屋顶上。
中午,雪继续下着,雪花纷纷扬扬地飘落下来,化作千万只美丽的白蝴蝶,飘飘悠悠,忽上忽下。地面盖上了厚厚的羊毛毯,房顶披上了一条美丽的白披肩,大树上挂满了雪球和银条,小学生关于雪的作文。操场上,同学们有的在打雪仗,有的在滚雪球,有的在滑雪,欢声笑语在校园里回荡。
雪景四年级作文 篇1 圣洁的冬姑娘,悄悄地到来,她撒下一片片洁白的雪花,300字。树上、房顶上、路上都安上了“雪衣”。一个银装素裹的世界就展现在人们的面前。 这悄然落下的雪。
放学了,雪还在下着,它像玉一样润,像雾一样轻,仿佛是片片梨花瓣,在漫天飞舞。
一想到那美丽的雪景,我就非常激动。 早上一起床,便听到伙伴们在喊:下雪了,下雪了!于是我赶快穿好衣服,走出门外。这时雪下的很小,雪中还夹着雨,可过了一会儿,雪越下越大,如鹅毛、如棉絮、如芦花、如绒毛。