美丽的雪景作文1 冬天是个充满诗韵的季节。 “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。大雪纷纷,粉装玉砌!粉红的梅花骨朵儿张开了粉嫩的小嘴,开心得看着这个白茫茫的崭新世界,粉中透着白,白透着粉,梅花的清香之气弥漫在天地之间。
魏佳琪
描写雪景的作文篇一:雪景 雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地。像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样柔,从天空中纷纷扬扬的飘落,把这美丽的世界装点得“银装素裹,分外妖娆”。 清晨,我走在路上。
美丽的雪景作文1 每个季节都有自己的特色,春天有万紫千红的花木,夏天有满塘的荷花,秋天有沉甸甸的麦穗,而冬天呢,就是那纷纷扬扬的雪花了。 冬天的雪,十分漂亮。一说到雪,我就想起了上次在我们家乡的那一场大雪。 家乡的晚上。
美丽的雪景六年级作文1 一天下午,我和妈妈一觉醒来,发现天空中飘起了漫天飞舞的雪花,我和妈妈不约而同地站在窗台上欣赏着:美丽洁白的雪花使外面都变成了粉妆玉砌的世界。楼顶上,树枝上,都成了银白色的。 但是。
路上覆盖着一层厚厚的雪,像地毯一样平整,像玉一样洁白,像棉花一样柔软。柳树上挂着银带,松树上堆着绒球。这种景色让人感觉仿佛置身于千万株梨树之中,冬去春来! 今天,我真的很开心,因为我们看到了美丽的雪景。
冬爷爷拿了一些雪洒在街道上,又洒在屋顶上,准备让孩子们起床的时候,给他们一个大大的惊喜。 第二天早上起床的时候,在我眼前的是一个雪的世界,就像被一个厉害的魔法师,施了一个魔法,让世界变成了雪白色。 我赶紧下了楼。
美丽的雪花作文6篇1 冬天,最令人陶醉的自然是雪景,雪是洁白,美丽,而可爱。雪那洁白而不刺眼的色彩是最刺眼的,(此句前后矛盾)就算是天上的云朵,海上的浪花,在它面前也似乎逊色了。 雪总是在人不知不觉的时候,悄悄地来到人世间。
雪景的作文1 人们对冬天的认识莫过于是寒风呼啸,滴水成冰。可是,冬天最美丽的还是雪花。 星期五的早晨,我起床一看,外面雪花飘飘,凛冽的寒风吹拂着雪花。房顶上,地上,汽车上满是雪花,银装素裹,分外妖娆。路上的行人都打着伞。
我爱冬天的雪,它美化城市,美丽的冬天作文,净化空气。雪,是你把大地妆扮得这么美丽。
写雪景的作文1 美丽的雪景傍晚,天阴沉沉的,冬爷爷带着他的孙女——雪姑娘悄悄地降临了人间,来了一个措手不及,给人们打了一个寒战。 第二天早晨,我一醒来就发现窗户上结满了霜,窗外雾弟弟也赶了过来:河面上,马路边。
看看天边,经过雪的洗礼变得更蓝了,雪停了,在阳光的照射下,融化了的雪水发出滴滴答答的声响,空气中都弥漫着清清凉凉的味道,看着这样的风景,泡上一壶茶,也别有一番情趣。 如果能留住冬天,留住这美丽的雪景。